16th November, 2012
Edit

我不要變老!

 

當女人去到某一個年紀,身邊的朋友都開始踏入結婚、生兒育女的階段。每次探望她們的BB時,看著嬰兒嬌嫩無瑕,飽滿而富有彈性的皮膚,你可有幻想過,如果明天一覺睡醒都可以有這樣完美的肌膚就好了!

與其天馬行空地幻想,不如腳踏實地去好好保養肌膚吧!

Bliss最近推出的firm baby firm雙效緊緻精華素,一聽個名字就知道它有能力把你帶回baby階段的完美膚質!

這支firm baby firm雙效緊緻精華素主要把3種高效成份注入蘆薈基底,透過蘆薈其柔滑及具鎮靜功效的特性,從而令皮膚更易吸收當中滋潤成份!

第一種高效成份,植物梔子幹細胞精華,有效增強肌膚彈性及促進肌膚底層膠原蛋白增生;另一種高效成份,縮氨酸宙有細胞定位功效,令肌膚變得更飽滿、豐潤;最後一種效成份,植物維甲酸,有助撫平及減退細紋,並進一步加速膠原蛋白自我更生能力。

3種高效成份一齊發功,有助對抗早期肌膚老化問題、改善粗糙皮膚、提升彈性、緊緻輪廓。BB肌不再只是幻想!

當然除了要注重面部肌膚護理之外,如果你忽視其他身體部位,例如雙手的保養,一對粗糙暗啞的雙手都會出賣你的年齡!

所以我一定會用Bliss的Glamour Gloves滋潤手套定期保養!一般手部護理的手套都只是單單一對布料較厚身的手套,但Bliss這一對手套內則革命性地塗上一層厚身的潤滑啫喱!潤滑啫喱含葡萄籽油、可可巴油、橄欖油等植物精華,能軟化及滋潤雙手,迅速修復粗糙乾燥的肌膚。而具抗氧化功效的維他命E 則有效抵抗游離基,防止皮膚過早衰老。

用法亦十分簡單,先搽上淡淡柑橘味的護手霜再套上Glamour Gloves滋潤手套,一邊看電視一邊等15-30分鐘,然後你的雙手就會變得柔軟幼滑!

原來在家中都可以享受到美容院般的專業手部護理!


Comments