6th November, 2012
Edit

Christmas Set is coming to town!

 

天氣忽然轉冷,肌膚也隨即在轉眼間變乾,就在這時候剛剛收到了BIOTHERM這份體貼得令人窩心的禮物:保溫小毛氈完全地溫暖了我的身體;當然還有各種護膚新品來舒緩皮膚方面的問題! 

溫泉保濕凝膠
今季的皇牌產品BIOTHERM Aquasource Non Stop比經典保濕Aquasource再加強保濕!革新成份Mannose打破傳統表層補水方法,強調可以極致滲入肌膚第5層,帶來5000公升溫水層層強效保濕效果!
不妨厚身的塗多一點作急救保濕面膜,透過超卓保濕能力從而鎮靜不穩定肌膚!

除了面部護理,BIOTHERM更細心照顧到身體上的柔滑肌膚和水潤雙唇。

果漾乳滑潤體乳
高濃度天然成份:橄欖油、大豆油、果糖、蔗糖、維他命E能幫助皮膚重建脂質保濕層,保持肌膚滋潤柔滑。加上淡淡柑橘果香,一抹芳香!

BIOTHERM Beurre de Levres潤唇膏
由5種天宮植物油調配而成:澳洲堅果、杏桃、芫荌、苛巴巴油、百香果,造就潤滑質感;特別加入洋槐蜂蜜,軟化雙唇並撫平幼紋,令雙唇看起來飽滿柔美!

不過大家有沒有發現今次的包裝比以往的產品更精緻呢?

原來BIOTHERM邀請了瑞典插畫大師Ingela P. Arrhenius設計了以海洋為題的活潑風格插畫作為產品包裝!我們可以看到插畫師對海底世界的幻想:活潑、有動力而且相處融洽!

亦希望透過這人類和大自然融為一體的景象呼籲大家要珍惜地球告保護海洋!
所以只要大家購買這聖誕限量版保濕系列,BIOTHERM就會捐出€1給Mission Blue用來保護地球水源及其生態!

希望大家過一個外表和內心同樣美麗迷人的聖誕節啦!

除了BIOTHERM,另一補水品牌LANEIGN同樣推出了Christmas Set!看它的包裝以可愛笑臉為主,就即時令人回想起小時候的我們不是同樣抱著喜悅的心情,簡簡單單的期待著聖誕節嗎?只是人愈大就好像漸漸失去這份單純的心態,總之覺得快樂愈來愈難求…

負責這次包裝的創意藝術組合FriendsWithYou就是要喚醒我們久違了的童真,快樂其實一點都遠我們不遠!例如每日對著這些包裝別緻的護膚品,看著飲飽水的肌膚,照鏡時望著精神飽滿的自己都可以是快樂的原因。

Power Essential Skin Refiner Light
有效去除及修護角質,令角質週期暢通;棉花提取物則有效改善黯淡膚色,令膚色變得更晶瑩剔透;風信子提取物有效將肌膚隔離於重金屬、廢氣及化學物質等有害物質的侵害,非常適合香港污濁空氣下使用!

Power Essential Skin Refiner Moisture

提取自蜂王漿和甜菜根的豐富養分,
大大改善乾燥粗糙的膚質,恢復滋潤健康,給予肌膚水感滋潤。

Water Sleeping Pack_EX
這個年代,還有人不認為它嗎?
由多種天然草本精華油調配而成的專利甜睡配方,淡淡芳香助你放鬆身心,改善睡眠質素。

天然保濕因子提升吸水力量,於晚上活躍細胞更新能力,促進表皮細胞生長。

納米Ceramide SLN牢牢緊鎖水份,有效連繫角質細胞以鞏固表皮屏障,修補鎖水屏障,防止水份流失,持續維持長效補濕。

罕薩山杏精華與栗子多糖體高效抗氧,防止肌膚受氧化損害,加速新陳代謝,激活老化角質脫落,提升肌膚光澤。


Water Bank Moisture Cream
蘊含葡萄籽油及芒果籽油,高度抗氧化,同時舒緩肌膚免受外來刺激,締造柔嫩肌膚。

 

還有一系列的Cutie化妝品帶你回到童年回憶的聖誕節!

當然你也選擇渡過一個金碧輝煌、金光璀璨的聖誕節啦!
以巴黎城市霓虹燈的閃爍光輝、節日華麗閃片晚裝為設計概念,打造出這以褐灰金色、古銅金色、石榴紅金色為主色調的貴氣Christmas set!

 

以珠片裝飾為題,盒面佈滿令人著迷的閃粉光芒,內有編織如壓縮布藝凹凸壓花Pattern,單是外表已令人愛不釋手!
而且眼影質地細緻,上色、顯色度高,輕輕一掃已能平均地塗滿整個眼窩,令靈魂之窗框上一抹高貴氣質!
 

覺得單用眼影太單調,喜歡再奢華一點的眼妝?可以on top印上一層眼影閃爍碎粉加強效果,彷如為你的迷人雙眼帶上閃石光環,耀目全環!

 

再補畫一條金屬色系的眼線,提昇整個眼妝層次,彷如一顆流星劃破開空的醉人景象,令人印象難忘!


Comments