2nd November, 2012
Edit

最愛Clé de Peau Beauté全新登場Wrinkle Correcting Concentrate

 

皺紋向來是女人的大敵!你以為只要做足補濕功夫、多為肌肉按摩就能預防皺紋出現嗎?這個想法實在是大錯特錯!其實每當你面上的肌肉動一動,它已經為日後的每一條皺紋留下了一個印記:每一次咧嘴大笑會為你的笑紋留下一個記號、每一次捽眼會令眼部周圍的細紋增添一個記憶、每一次愁眉心鎖,你的眉心就多一條皺紋。
但我們是人類,有感情、有感覺的。總不能永世目無表情的過活,別人會以為我過度注射Botox所以變得口硬面硬!要活得快樂但又想留住青春,就要留意Clé de Peau Beauté全新Wrinkle Correcting Concentrate抗皺修護精華素!

Clé de Peau Beauté全新登場的Wrinkle Correcting Concentrate蘊含三大嶄新配方包括抗紋配方、純維他命A及自我再生複合物,質地幼滑、豐厚、滋潤,能深層為肌膚帶來潤澤功效及提升真皮再生能力,令膚質回復柔滑,維持肌膚的彈性,即時防止「習慣性表情」造成的皺紋,而現有的皺紋都會被逐漸減淡!
而且修護精華素的伸展性極高,一粒豆的份量已能夠均衡地塗抹眼部周圍肌膚,兩粒豆的份量已足夠唇部周圍的笑紋位置使用。質地雖然豐厚但易被吸收,不會因長期停留在皮膚表面而導致油脂粒問題!
作妝前打底用,更可令遮瑕膏更貼服,還有效減少眼紋暴現這個擾人的煩惱!


Comments