1st November, 2012
Edit

Shu Uenura x Karl Lagerfeld 娃娃眼妝

 

一年一度的萬聖節又到!不想太過「重口味」滿面鮮血嚇親人,又沒有高超的化妝技術化對完美Smoky Eye襯一身吸血美女鬼打扮?其實只要簡簡單單加對玩味假眼睫毛就可以應節之餘又不失美感!

Karl Lagerfeld,巴黎的時尚Fashion Designer,曾為國際知名品牌Chanel擔任領銜設計師、創意總監,更創立另一個High Fashion Brand FENDI!今次Shu Uenura找來這位時裝界的「老佛爺」合作推出了一系列的化妝品,其中的特別款式眼睫毛更是我最欣賞的妝物!

見慣各款眼睫毛,當然只有別出心裁的精緻款式才能俘虜我!有別於普通的睫毛造型,打破傳統地以一片片長方形剪裁取代一束束彷真睫毛,再印上紅白色菱形圖案。這種「黑白紅」的色彩組合永遠能夠在Party裝扮添上一份節日氣氛,不論是萬聖節還是聖誕節都能大派用場!

先看看Shu Uenura x Karl Lagerfeld的造型照。以灰黑色的Smoky Eye襯托別注版眼睫毛。看看model的外表,有別於過往金髮碧眼、深邃輪廓的外國摸特兒,反而是帶點東方娃娃味道的日本Super Model TAO,相信同樣是亞洲女仕的香港女生都會非常適合這個妝容!

#mce_temp_url#
這段Making Of拍攝了Shu Uemura化妝大師Kakuyasu Uchiide的化妝過程,大家快來看看從中偷師吧!

要傳神一點,畫返個紅唇就最好不過!不過我的化妝經驗告訴我,不是每一個人都適合鮮紅唇色,亦有不少人認為太誇張了!當然有了這樣「出眾」的眼妝,把唇色和胭脂調淡一點也是一個不錯的選擇

Sisley全新植物透亮胭脂加入極致幼細的反光色素粉末,透過反光原理令肌膚看起來如絲幼滑,光澤迷人。

同樣以植物活性成分提煉出來的炫亮唇彩,能令唇彩於唇上形成保護膜,有效把水分鎖緊,而當中的透明質酸能徹底滋潤雙唇,填補唇上乾紋。

化妝同時護膚,即將來臨的Halloween Party或者Christmas Party,即使玩夜了也不怕殘樣曝光啦!


Comments