24th October, 2012
Edit

秋日護膚,由潔面油開始

 

身位化妝師,除了對化妝品要求極高外,對落妝油同樣重視。因為落妝不夠徹底會為皮膚帶來很多問題!例如皮膚會吸收粉底顏色,長此下去膚色會變黃以及暗啞;未完全卸下的睫毛液會減慢自然睫毛增長,甚至變得脆弱、容易折斷;含有閃粉的化妝品極有可能阻塞毛孔,形成粗大毛孔等問題。
當然在這個凡事力求完美,一部電話要有多個function的年代,卸妝油又豈能只有落妝一個功能呢!要有效去除面上化妝品、油污的同時,如果同時兼備美容護膚的功效才可以俘虜各位女仕的歡心!


先介紹這支THANN Rice Bran Cleansing Oil。THANN的所有產品都是採用纯天然植物精華,希望以自然的配方取代一般的化學成份。
就以這支米糠卸妝油為例,主要成份是從大米中提煉出來的米糠油,含有豐富的維他命E,有助滋潤皮膚,即使在現時這種乾燥季節落妝過水後都不會有繃緊感覺;另一種天然成份,有機芝麻籽精油能高效滲入肌膚,帶來更住的潔面效果。
不過有不少女仕擔心油份會令暗瘡問題變得更嚴重嗎?當的有機山茶精華及蘆薈兩者可以消炎抗菌,增強皮膚自我修護能力,不用太擔心!而且當中的甜杏仁精油氣味芬芳但又不會過於濃烈,正好給都市女性放工下班回家卸妝後舒緩緊張的心情!
不過最欣賞的是THANN致力提倡環境保護,維護人權,反對使用童工和動物實驗。相信大家都想做一個由外表到內在都同樣美麗的女生吧!


當然喜歡更豪華享受的,可以試試黃金護膚專家SASSOU的淨肌香薰素顏油!
這支精油主要針對敏感性皮膚,希望透過當中多種珍貴成份真正治本地帶來抗敏功效:杏仁油滋潤性高,對消除紅腫等過敏反應有舒緩功效,亦有助強化細胞,加快健康細胞生長速度;荷巴巴油可以軟化皮膚、深層鎖水、調節油份分泌,對於因轉天氣而敏感的膚質好有幫助;而角鯊烷、葵花籽油則有抗氧化功效,減慢肌膚衰老;還加入薰衣草油和玫瑰草油成份,天然補濕的同時,又帶來淡雅迷人的花香味!
希望大家都明白到潔膚的重要,不要因為卸妝不足而減弱皮膚吸收隨後使用的護膚品的能力!


Comments