20th September, 2012
Edit

Spectacular Hair Stylist – Jean T.

化妝和髮型就好像是「藝術」的左右手,缺一不可。

如果我有幸成為「藝術」的右手,我希望左手的位置是留給Jean。因為由入行至今,他一直是我的好拍擋,甚至可以用「良師益友」來形容。我所說的不單是實實在在地教授set頭技巧,而是每次和他合作,由商討造型設計到看著他由一把普普通通的長直髮,然後慢慢set成他腦內一直構思著、充滿著藝術色彩的髮型。整個過程都不斷在我的大腦衝擊著,同時為我帶來化妝方面的創作靈感。

Jean身上學會好的髮型師並不是要跟化妝爭奇鬥艷,而是要在髮型和化妝之間取得平衡。更厲害的是,看著他的髮型,我的腦海就會自然浮現出各式各樣的Creative Makeup

當然我認識的Jean,其實形容他是位藝術家更貼切。因為他喜歡把髮型和藝術結合,作風愈大膽愈超乎現實,就愈有他的style
就好似這個為IT拍攝的造型,你相信這是頭髮可以做出來的嗎?
Jean真的做到了!




還有這個為K-11開幕所設計的造型,相信大家都留下深刻印象。

而最近他亦繼續向他的藝術髮型師之路進發,2012年首先有其藝術作品在香港Art One The Fine Art Destination作展覽。

如果梵高的舞台是畫布和畫筆,那麼頭髮就是Jean的大舞台!

http://www.facebook.com/pages/The-Look-Studio/120767294630475
http://jeant-hair.com/


Comments