17th September, 2012
Edit

保守年齡的秘密?

年齡到底是不是女人的秘密呢?這個答案就在乎你有多用心為你的皮膚作出保養!如果你對皮膚愛理不理,等到皺紋、色斑出現才知驚的話,年齡絕對是你公開的秘密;相反在各種衰老問題浮現前已著手保養,望落去永遠比你真實歲數年輕10年,年齡一定是你一生的秘密!
別以為只要勤力敷補濕mask防止乾紋、做足防曬防止色斑出現、著重骨膠原保養防止下垂就足夠。其實由鼻翼向唇角延伸的法令紋亦是令外表衰老的元凶之一。無奈的是法令紋的成因一直是美容界未破解的謎團,直至 SHISEIDO 研究發現,原來當身體儲存過多養份,皮下脂肪細胞增加變得肥大,肌膚不能再承受當中的重量而導致面頰鬆弛下垂,就是法令紋的主要成因。因此只要能夠對症下藥,破解法令紋就是抗衰老的關鍵!

SHISEIDO Vital Perfection Science Cream AAA 
革命性的加以甜茶精華,能有效縮減脂肪細胞,減底脂肪重量和地深吸力對肌膚帶來的負擔,再緊緻鬆弛部位,防止法令女大紋出現!
當然,皺紋、色班、暗啞亦不能因此而忽視,它們同樣是女人的天敵!SHISEIDO VP8獨創複合物成份能促進膠原增生,有助提升面部輪廓;高效美白成份4MSK可抑制黑色素形成,淡化色斑,踢走暗啞膚色,由內到外剔透亮澤!
而且質地較SHISEIDO REVITAL 過往的產品更加水嫩易推、延伸性高。打破了傳統抗衰老護膚品油膩質感。即使剛剛踏入25歲準備抗衰老的女仕亦不用怕用後油光滿面的感覺!
除了日常的護膚,重點式的修膚程序亦是抗衰老戰爭的致勝關鍵!

ISA KNOX TERVINA Intensive Dual Mask
人胎盤護膚,大家都應該聽過,但為什麼人胎盤能有如此神奇的功效呢?ISA KNOX研究出人胳盤蘊含大量各種生長因子、免疫因子、營養因子、調節因子,能夠給予嬰兒健康的孕育環境,既然嬰兒都能夠吸收的養份,當然能夠同樣被人體的皮膚吸收!

每一片面膜都注滿1支10ml的人胎素注射精華液,加速新細胞增長,代替枯黃死去的舊細胞;當中的羊水液是細胞水份的珍貴來源,即時水嫩潤澤,充滿彈性,改善下垂輪廓,再收細毛孔;最重要是撫平最礙眼的皺紋。
年齡已經是你公開的秘密嗎?快點加緊以上抗衰老護膚,把這個秘密再隱藏起來吧!


Comments