3rd September, 2012
Edit

秋日薰衣草妝

踏入九月,來到秋風送爽的季節,又是時候轉換散發攝人氣息的驚豔秋妝!告別夏天暖色系的啡金眼妝,卻又未準備完全投入冬日冷豔灰黑煙燻眼。不如看看Nars今季的秋妝妝品為我們帶來甚麼驚喜!


HIGH SOCIETY TRIO EYESHADOW
今年的秋妝以薰衣草、啞緻森林綠色、明澄紫水晶調締造煙燻眼妝為主。
不同深淺程度的薰衣草色和紫水晶色,令人更容易打造層次感分明的深邃眼妝,而且偏向冷色系,給人秋天冷艷卻不失浪漫的細膩感覺。加上獨特的啞緻森林綠色作點綴,帶點嫵媚性感,倍添誘惑!

VENT GLACÉ DUO EYESHADOW
以法文意思「涼風」為名,顧名思義就是希望透過當中閃爍的白金色及銀灰色,彷如秋天涼風般,為秋日紫綠眼妝加強通透感!

UNDRESS ME MULTIPLE
裸色粉紅Multiple更是今個秋季不可缺乏的重點妝物!它的用途極廣,除可於T-zone及下巴位置當作Highlight使用,加深輪廓外,也可從眉尾掃至顴骨位置,以C字的形式掃上,為整個妝容帶出亮點。
當然亦可作眼影或唇膏底霜,令顏色更突出以及增添光澤感!

OUTLAW BLUSH

AUTUMN LEAVES LIPSTICK
再配合楓葉般橙紅的胭脂和唇色,令人即時聯想到秋天落葉滿地的情景!
當然,帶點煙燻的眼妝,其實不用假睫毛的襯托都已經很性感。但絕不代表在選擇Mascara可以馬虎了事!

HR Lash Queen 透亮極黑睫毛膏珍藏版
它最與眾不同的地方是當中加入純金粉未!為睫毛營造攝人的光芒力量、無時無刻令眼妝綻放閃閃金光,突顯高貴氣派!同時珍珠貝母粉末透亮了濃黑色調,達致極黑透亮效果。兩者互輝映,令雙眼就像漆黑宇宙中一閃一閃、發光發亮的繁星,令人一看難忘!


Comments