2nd September, 2012
Edit

The Top International Hair Stylist – Marco Chan

America’s Next Top Model,相信大家都不會感陌生!喜歡帶領潮流的人仕都一定愛上這個節目!因為當中集合了Fashion、Makeup、Hair Styling界高手,為每一位天生美人胚子的Model由全素顏慢慢由造型團隊打造成獨一無二的角色、添上一份獨特的氣質,再聽著Trya對每張完成作品的見解和細心分析。每看一集ANTM都彷如上了重要的一課,學習欣賞和追求「美」的一切,以及培養對潮流的敏感度和觸角。
你可曾有幻想過自己成為ANTM的其中一份子?聽似要跨越半個地球,走到美國才能實踐的事,對於活在香港的我們未免太遙不可及了!但自從上一集的ANTM竟然來到香港、澳門進行拍攝,更有幸請來著名歌手謝霆鋒來擔任嘉賓評判,這一切安排令香港ANTM的觀眾熱烈談論起來!
無錯!其實香港一直都不乏「美」的存在。
Marco Chan,International Hair Stylist,全球首位在America’s Next Top Model的亞洲髮型指導。為每一集的主題拍攝設計出多個造型,盡顯每一位Model最富女性化、嫵媚的一面。

他亦擅長透過頭髮來表達腦海中無窮無盡的幻想,把每一根看似微不足道的髮絲溶入創意,打造出獨當一面、只屬於Marco Chan風格的髮型,既富藝術成份,卻不失時尚感。

我相信有High Fashion的地方就有Marco Chan的足跡,倫敦、巴黎、米蘭等多個知名國際品牌的Runway Show亦是他的大舞台!

看過這一系列的作品,你應該開始相信原來「美」真的一直在身邊吧!

想更認識Marco?想瀏覽:
www.facebook.com/marcochan.hair

www.marcochan.pro


Comments