28th August, 2012
Edit

Day 7 of my Daily Makeup

繼續為大家介紹1星期7日的打扮!今次就介紹由外國Hit到來香港的紅唇妝扮!

Day 7: 今晚約了朋友共進晚餐,不妨以性感嫵媚、高貴典雅的紅唇妝容去赴約!不過挑選唇膏方面一定要非常小心,例如不夠實色的,很容易令咀色不平均,「一忽忽」的紅咀的確非常嚇人;另外質地一定要夠滋潤、柔滑易推,才可以完全撫平唇紋;或者當中包含大量閃粉的,總是帶有一點點「老土」的感覺,因此除了著重上色度高外,能帶出時尚感的啞色質地亦是我考慮因素之一!
下次大家選擇唇膏時不妨留意以上幾點!

而我的Pick Up Choice就非NARS的唇膏莫屬!

最後要share怎可以做到日日化妝但依然保持皮膚狀態健康?答案就是注重清潔!

首先要徹底去除面上的所有化妝品,毛孔才不會日積月累的被各種化學物質阻塞,造成黑頭、粉刺等不同的肌膚問題。而到底那一支的落妝油最好呢?相信好多人都會立即回答:shu uemura!它們的卸妝油已有幾十年的歷史,能夠屹立於市場多年亦不倒的原因當然是因為卸妝效果徹底,加上具有多支不同功效的卸妝油給不同膚質的客人多個選擇,單是這份細心足以令我成為shu uemura的長期客人了!

不過始終香港空氣污染問題非常嚴重,所以黑頭問題依然是難以解決,必須每星期抽時間出來清理黑頭。除了一般的Deep Clean Mask和黑頭鼻貼,LANEIGN嶄新的黑頭淨緻啫喱按摩筆亦是我的近期推介:當中Melting Gel能夠先軟化後分解頑固的黑頭、油脂,再進入毛孔深層清除積聚已久的化妝殘餘物和污染物!由內到外幫你通走污垢!獨特設計的矽膠刷頭更能夠刷走鼻翼位這些較難清潔位置上的黑頭 ,加上輕輕按摩達致深層潔淨的功效。

看完這三篇的的Seven Days Outlooks,你又準備好你的7天打扮未呢?


Comments