13th July, 2012
Edit

Day 1 Look for Daily Make Up

 

早前接受了訪問,要我show出1星期7日的打扮!說實話,身位化妝師,我的確比較著重不同的妝容多於服飾上的轉變,因為只要學懂用眼影轉變眼型,或者嘗試換另一種顏色的唇膏,感覺就會完全不同!

除了介紹過的化妝品外,在此我會詳錄其他我平日最常用的化妝品!

Day 1: 今天要進行外影拍攝,面對戶外又曬又熱的環境,我對底妝的要求會較平日高:一定要有足夠的防曬,好好保護肌膚免受陽光、紫外線傷害,加速皮膚老化;而且要質地透薄清爽,令肌膚不會立痴痴的感覺,就可以快手快腳完成手頭上的工作;最好同時防水防汗,不會輕易溶妝,以最佳的妝容面對客人、攝影師、model,才能給予人專業的形象!

要求多多,但不代表要一次過用10支product搽上面!要一支過?LANEIGE新出的Snow BB Smoothing Cushion,絕對是今個炎炎夏日的必備底妝恩物!它完全能夠滿足以上我對底妝的嚴格要求:先有SPF50 PA+++的高度防曬,而且加入LANEIGN專利美白成份,防曬美白1 Take過;還有清涼水感配方以及鎖水因子,令到BB底霜更易推至透薄境界,真正做到貼貼服服零負擔;防汗配方減少溶妝機會;更重要是當中的微細粉未可以折射光線達到遮瑕效果,連遮瑕都可以慳返啦!

今日先寫到這裡,要密切留意下一次有更多「我的最愛」介紹給大家!

 

 


Comments