28th May, 2012
Edit

膚色均勻,毋須鑽石磨皮

我經過了42個星期keep住塗Ipsa moist white系列的這件產品,膽敢講一句:「我的皮膚是好明顯、好明顯改善了」,尤其是在T字位、面頰側的毛孔位置以及下巴位置。


莫看我「白白雪雪」,我其實都有膚色不均勻的情況,因為平日有搽粉底習慣,所以在T字位及剛才所提的那些部位,毛孔都被粉底堵塞了,落妝之後便好容易看得到,所以美容師都有suggest去做鑽石磨皮那類treatment。


不過,這個情形在我用完這件product之後改善了很多,連美容師也說:「似乎好左好多喎,用過甚麼呢?」


左邊是使用產品前,右邊是連續使用42星期後的狀態。 

我的心得是,要有效果,便真是要42個星期keep住每一日都用這款moist white cream,加埋它們的洗面泡泡、收縮水及配合棉花來用,效果就更perfect。


總言之,我對它的最終評價就是:「42個星期之後,皮膚是好明顯改善及有光澤」!



 

美容儀器顯示皮膚情況改善了,是最客觀的證明。
 


Comments