19th May, 2012
Edit

幾款好幫手新力軍

日日幫人化妝,時常用新產品,所以我每段時間都會有些「至愛」傍身。


今次第一樣要介紹的,就是Even Better系列的這支Clinical Dark Spot Corrector。我的皮膚本身好白,平日都不多使用美白產品;但其實我也會有膚色不均勻的情況出現在面、頸的一些地方,特別是顴骨、頸、鼻及面部等凸出來的位置,那應該是因為燈光射入皮膚,久而久之黑色素積聚在皮膚底層,年紀愈大就逐漸浮現出來。之前我已經用過很多去斑產品,但都沒有甚麼作用。



不過,這支Clinical卻非常有效,用完後是可以令到皮膚慢慢地全面一次過均勻,兼且有番光澤,質地也好,有水分得來又有少少黏性,所以我平日將它作cream來用都很ok。


講番makeup,最近Even Better出的粉底亦好好用,是一位model friend介紹給我,薄得來coverage又好,用少少已可塗勻全面,顏色還很適合上鏡用,所以我好推介這款粉底。



另外,它的Gel Eyeliner也是很好用,很多化妝師都有用開,無論掃還是質地,又滑又不易乾,相信連化妝技巧普通的妳都可以輕而易舉畫到一條好靚的眼線出來。 



還有還有,是Clinique的2支mascara,一支是用來塗上眼睫毛,一支是塗下眼睫毛。塗上睫毛的mascara好易用,防水得來也易落妝,只要用溫水已經得,刷頭又可將眼睫毛塗到根根分明的效果出來。 



至於下眼睫毛的刷頭設計,就實在令我好欣賞,大家都知下眼睫毛好難搽,一不小心便塗到「化開晒」,這支產品的刷頭呈少許三角型錐體形狀,所以好易塗到一條一條的下眼睫毛出來,連最近我幫她們化妝的artist及model都話好鍾意! 



 


Comments