24th January, 2018
Edit

【 Kinly Beauty 健麗智識美 ~ 去眼袋眼霜不會告訴您的秘密】

開始使用的時候,眼袋真的變小了!但過了半年之後 ,眼袋竟偷偷長回來! 立即加倍用量不會錯吧!?事實卻比之前還嚴重! 原因是一些眼霜雖有收緊眼袋作用,但其實對眶隔膜有一定程度的刺激,隨之而攣縮。 這「效果」會令眶隔筋膜「鎖」住想要膨出的脂肪,這時眼袋看起來就細小了。

然而,在攣縮的同時,眶隔膜也受到了傷害,而脂肪依然有膨出的趨勢 。 約半年到一年左右,當受損的隔膜無法再承受膨出脂肪的壓力,脂肪就會「衝」出眶隔膜 ,「變小」了的眼袋反而比之前更大。

所以各位在去眼袋的方案上要嚴謹選擇,別輕信標籤功效,小心求證,同時考慮長期使用的價格風險,有需要可找專業的美容顧問及專科醫生查詢。

更多資訊

去眼袋實錄
http://kinlybeauty.hk/star_share/gukeshizheng/candy-law

熱效溶脂去眼袋療程
http://kinlybeauty.hk/eyebags

健麗國際醫學美容集團

店舖地址:
九龍彌敦道335號高怡醫務中心8樓全層
銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層

網址: www.kinlybeauty.hk
專頁: https://www.facebook.com/kinlybeauty


Comments