5th August, 2019
Edit

夏季無油田面油護膚指南

控油方法一

做好潔面工作,選擇溫和的去油潔面膏,不宜過度使用清潔性的產品。

如果皮膚本身的油脂被沖走,那么皮膚的自我防禦功能會分泌更多的油脂來保護皮膚,這會導致皮膚更油膩,同時也會使痤瘡更容易產生。

歐亞美創澳門是一間全方位美容中心,而創辦人劉雅文小姐更是本港首位獨創中韓合壁的頭髮治療療程,與韓國頂級醫學團隊合作,以中式固本倍元的治療宗旨,配合韓國名貴藥材,為顧客打造出最合適個人需要的頭髮治療療程。

控油方案二

皮膚油並不代表皮膚不缺水,相反,因為皮膚過多的油是皮膚缺水的表現,所以必須做好皮膚的水化。

皮膚本身只能分泌油,但不能提供皮膚所需的水分,因此外界需要向皮膚注射水,並選擇適合於皮膚的水和護膚產品。最好在沒有油脂的情況下補充面膜,每天早晚潔面後補充水分,保持皮膚表面的水和油的平衡。

控油方案三

晚上潔面後,可以在T區和下巴等油性區域塗抹一些控油產品,並輕輕按摩,以幫助這些部位的皮膚加速血液循環,調整皮膚的生理功能。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全

你可以試著一周蒸一次臉。如果你不去美容院,你可以選擇使用噴霧器來補充家裏的水,效果會更好。

控油方案四

皮膚對女孩不是特別敏感,你可以選擇每周使用一次去角質產品。

然而,不建議選擇大顆粒產品,因為顆粒越大,對皮膚的損害越大。雖然我覺得整個皮膚都是幹燥的和新鮮的,但這次它破壞了皮膚的原始角質層,從而使皮膚更加敏感。

Tips

1.選擇清爽的護膚品,如保濕保濕產品,不會造成皮膚壓力,水分和透氣性。

2。適當使用含酒精的化妝水,不僅能收斂毛孔,而且具有殺菌作用,對油性皮膚的調理仍有很大的幫助。只要你對油性皮膚不過敏。

歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家

3、避免熬夜。

因為熬夜會使皮膚分泌過多的油脂,以致皮膚粗糙而黑暗,毛孔變得越來越厚。熬夜會加速腎上腺素分泌,增加皮脂,堵塞毛孔,容易引起痤瘡。所以睡個好覺對保養皮膚有好處。

相關文章:

今夏陽光打造的防曬效果

你必須學習白色魔法才能打破“黃臉女人的咒語”

問題肌膚初夏保養秘籍成就愛肌

在初夏全面修複皮膚攻略,以建立Q彈柔嫩美膚

放松三拍美白和光斑恢複無瑕肌肉


Comments