4th July, 2019
Edit

如果嬰兒在夜間有這四種症狀,則表示身體已達到“湧潮期”,母親必須抓住它

幾天前,我去了堂兄的家,看她正喂養嬰兒。小心翼翼地看著它,我覺得這個小家夥似乎長高了,問下面的妹妹。堂兄說他並沒有太在意它,但這些天他真的覺得他每天都要擠奶,特別是晚上。我相信很多媽媽都有這種感覺,就是寶寶會突然吃掉很多時間,但一段時間後它已經恢複正常了。事實上,這是嬰兒身體進入高速發展期的信號,母親不能錯誤地認為她病了。一般情況下,如果寶寶晚上有這四種表現,提示身體已進入“突發期”,媽媽們不要錯過它。

「每款兒童 維他命也取得美國食品及藥物管理局 (FDA)自由銷售許可證,
確保所有生產程序達至最優質標準!」

夜裏吃奶次數增多

嬰兒期的嬰兒會發育得很快。母親除了白天進食外,晚上還應經常醒來和哺乳。如果母親發現嬰兒在晚上吃牛奶的次數突然增加,而嬰兒每次吃牛奶的時間也增加,這意味著他的身體正在迅速發育。母親必須及時用母乳喂養嬰兒,這樣他們的身體就能夠吸收足夠的營養,而且不容易延遲他們的身體發育。母親們不能錯過這段漫長的關鍵時期。

睡覺特別不安生

在生活中,有些母親會發現,有一段時間,寶寶會睡得特別不老實,手腳總是來回伸展,這並不意味著他生病了。這說明他的身體發育迅速,腦細胞會變得非常活躍,這樣他就能更好地協調四肢的運動。這時,母親必須做好寶寶保暖的工作,否則他不小心把被子踢開了,容易著涼。

兒童 鈣片推薦及維他命推薦 天然水果味無糖配方 健康又好味!

晚上頻繁醒來

如果寶寶已經形成睡眠生物鍾,它肯定會在晚上快速入睡,入睡後會很安靜。如果母親突然發現寶寶會在晚上經常醒來,但它並不是很清醒,這表明他已經進入了身體發育期。這時,建議媽媽輕輕拍拍寶寶的背部或唱一首歌,這樣可以讓他更安全,讓他更安全地睡覺。

情緒煩躁、愛哭鬧

當嬰兒進入快速成長期時,他會變得激動和容易哭。如果他的母親發現他突然有了這樣的表現,那就意味著他的身體已經進入了一個快速發展的階段。因為當嬰兒長大後,身體的所有功能都會以很高的速度工作,尤其是骨骼的快速生長,這可能會給他的身體帶來不適,有時還會導致腿痛。這時,媽媽可以用玩具或奶嘴來安撫他的情緒,平時空閑時間,帶他到外面曬太陽,促進體內鈣物質的轉化,使他的身體發育得更好。

兒童 鈣片及維他命推薦 天然水果味無糖配方 健康又好味!

如果你的寶寶突然有了這四種表現,不要盲目的認為他的身體有問題,那可能是一段時期的激增。嬰兒時期的嬰兒,變化非常快,可以說是一天,所以母親必須掌握他的生長發育規律,不要耽誤嬰兒的生長。

相關文章:

嬰兒的這四個特征是“缺鈣”的表現,越晚發現,對孩子的危害越大

分享給嬰兒添加補充食物的經驗

四種症狀區別“積糧”和八種解決“積糧”的好方法

新生兒體重是非常重要的,5、6、8公斤是不同的,而且在身體素質上有很大的差距

寶寶總是喜歡“吃手”,不一定餓,這可能是由於這些原因引起的


Comments