4th December, 2012
Edit

深層潔面儀

 坊間有很多潔面儀,聲稱對深層潔淨皮膚,真的嗎?會否引起敏感?

一般離子潔面儀會產生強力正離子,利用異性相吸的特性,有效軟化並吸附大部分表層污垢,深入清潔毛孔,達到深層潔淨效果。只要將沾濕的化妝棉夾於離子潔面器上於面上滾動,便可進行潔膚功序,用完的化妝棉即棄便可。

最近開始更有家用超聲波潔面儀面世了!超聲波潔面儀就像放大了的電動牙刷,在於透過專用刷頭及溫和超聲波按摩,達致深層潔膚效果,無須磨擦肌膚或採用刺激性化學物質,已能深入肌膚每個毛孔,徹底清除潛藏污垢。

超聲波按摩會帶來微震動及溫熱效應,影響皮膚角質細胞間脂質的結構,增加有效滲透面積及深度,促進護膚品的吸收。加上超聲波能深入皮膚組織,繼而轉化為熱能,達至有效的深層按摩。臨床研究證實,持續使用更可改善粗大毛孔,撫平細紋及皺紋,令面部膚色更加均勻。它不會磨損肌膚,適合任何膚質人士每天使用。


Comments