24th May, 2012
Edit

消除眼袋淚溝

隨著年齡增長,臉部肌膚會逐漸鬆弛和老化,即使用盡各式各樣的護膚品,仍然無法抵擋肌膚下垂衰老。不管用什麽方法,都無法遮掩鬆了的眼袋!眼袋是由於脂肪層的下垂及肌肉層鬆弛而逐漸形成的。年齡愈大,眼睛週圍的皮膚會愈鬆弛,皮下的肌肉層也會愈鬆弛,當然支撐脂肪的結締組織也會跟著鬆弛。

 

在過去擺脫眼袋消除淚溝的方式,除了整形手術別無他法。近幾年來多了很多想做眼袋手術的病人,卻又怕手術的後遺症。這時微針注射美容就大派上用場了。隨著注射透明質酸產品的發展,配合精细的施打技術,不到幾分鐘淚溝就消失了,眼袋也變得不再明顯。方法是用微針把分子幼細的透明質酸,來填補淚溝。透明質酸的用量,要視凹陷的程度而定。由於透明質酸會被吸收,必需每隔一段時間再補打,但是優點是不必麻醉動刀了。

其實若想消除眼袋問題,不能只從眼袋部位解決,而是要從整體皮膚狀況考量,才能真正改善眼袋問題。全新的聚左旋乳酸推翻以往哪裡凹陷就填哪裡的舊概念。它能刺激注射部位新生膠原蛋白,不但能改善皮膚因老化造成的鬆弛與細紋,也能雕塑出自然輪廓。聚左旋乳酸在台灣有「液態拉皮」之稱,它能修補並拉提鬆垮的臉部肌膚,調整臉部下滑輪廓,從而更進一步改善眼袋等情況。聚左旋乳酸的治療是採取漸進式的治療,整個療程約分3至4次進行,每次間隔4至6週。但其療效維持時間可長達2年之久。微整型療程應依據個人需求選擇最適當的治療項目,例如緊膚和除皺時能配搭肉毒桿菌或玻尿酸的局部注射來改善皺紋。 


Comments