8th November, 2011
Edit

別讓雙手透露出你的年齡

除了細心呵護臉脥之外,許多女性都會忽略雙手。一雙細緻的手,不但能夠襯托出美麗的臉龐,還能令人舉手投足之間充滿自信。人類每天大部份的工作都倚賴雙手完成,如果忽略保養照顧,很容易從手上看出歲月與職業的痕跡。有些美女手一伸開,竟然佈滿皺紋,多難為情!

基本上手的皮膚性質與臉部有些差異。臉部皮膚由於跟骨頭連接面積大,又緊連著許多肌肉,因此臉部皮膚較有彈性。手部皮膚跟下方的肌肉緊密較差,因此手背皮膚輕輕一捏提就能拉起來。這種皮肉分離情況越嚴重,就代表老化越深,因為皮膚下方的骨膠  和玻尿酸都流失了。彈性纖維減少,皮膚彈性拉力自然不夠。

如何去除手部皺紋呢?現在隨著美容醫學技術的不斷進步,許多愛美的人士通過做透明質酸除皺,快速安全的去除手部的皺紋,讓手部美麗光滑。因為透明質酸除皺不僅安全、持久,更是一種輕鬆簡便、瞬間完成的方法,可以使女士回復一雙美麗的巧手。

不想打針的話,或可選擇雙極射頻紅外綫療程,將能量導入皮下的真皮層,刺激皮下組織的纖維母細胞增生,瞬間高溫可以達成組織收縮,產生更多的膠原蛋白。不但可以增加手部皮膚彈性,更能令肌膚恢復緊緻。

 


Comments