16th March, 2011
Edit

熬夜殘樣有辨法

急救殘樣最快的方法是面膜嗎?為什麼?


 



急救護 膚品推面膜  ,因可使護膚成份以最短時間盡块吸收。面膜對于肌膚的急救效果和護理效果是非常迅速和方便的。使用面膜前先做深層清潔,去除油脂污垢加強肌膚吸收力,而刺激性較強的磨砂主力去角質。可於深層清潔及磨砂之後,最後用保濕和緊緻多療程式面膜急救殘樣。
 
開始熬夜前,來吃維他命B群營養丸為肌膚補充,即使面對熬夜也不怕 。維他命B能夠解除疲勞,增強人體抗壓力。 提神飲料,最好以綠茶為主,可以提神,又可以消除體內多餘的自由基,讓您神清氣爽。熬夜時一定要準備充足的涼開水,以隨時補充水分,因長夜漫漫,不喝夠水對皮膚的損害極大。不要吃泡面來填飽肚子,最好盡量以水果、清粥小菜來充饑。 


如果很少熬夜卻經常很殘,那 就可能     年纪增長,皮膚對氧氣的攝取能力下降,角質層增加,皮膚會缺乏光澤,色澤暗啞,有乾紋或皺紋,樣子經常很殘。皮膚細胞缺氧時,皮膚呈蒼白色及嚴重鬆弛或呈暗紫紅色及乾癟。而且現在競爭壓力大,不熬夜但精神處於緊張狀態,抽煙、酗酒和一些不良生活習慣會引起生陳代謝減慢,一臉倦容。
 


Comments