15th February, 2011
Edit

白滑肌膚與雪白婚紗!

每位準新娘都希望擁有亮麗健康的肌膚,務求在結婚當天以最佳狀態示人。不過,事事追求完美的準新娘,在籌備婚禮期間往往因為壓力和缺乏充足睡眠,引起不少肌膚問題,如壓力瘡、膚色暗啞、粗大毛孔和欠缺光澤等。
 
要為肌膚打好底子,就要由基本的清潔程序開始。女士們經常使用防曬霜和持久化妝品等產品,其附著力很高,要保持肌膚健康漂亮,就必須做好清潔程序。殘留肌膚上的污垢、油脂和細菌都會嚴重影響肌膚質素,毛孔堵塞的話,塗上再好的護膚品亦難以吸收。建議準新娘宜於最少三個月前開始加緊肌膚護理,或按需要接受醫學美容療程,好讓肌膚有足夠時間復原及更新,避免於臨近婚期兩星期才密集地進行護理,以免令肌膚難以適應。
 


面部肌膚固然要好好護理之外,身體肌膚亦不能忽略。適 當潔   品、   序及     能溫和去除身體老化角質及污垢,令肌膚回復緊緻細嫩。使用時,不妨加強清潔油脂及汗水分泌特別旺盛的位置,例如肩膀、胸前及上背等,能有效減少暗瘡,保持肌膚白晳細緻。 


Comments