29th October, 2010
Edit

齊上美容課

知道Cosmopolitan的網頁將會在12月進行大革新,然後自己有幸接受邀請並可以在全新面貌的網頁中與大家分享美容護理新科技及新資訊,感到非常難得亦十分高興。

美容科技不斷推陳出新,其更新步伐速度之快與及其應用及涉及範圍之廣有時連我自己也表驚嘆。然後我要在芸芸眾多的美容題材及資訊中選擇大家最有興趣的來予以分享,除了跟美容題目的季節性需要,我亦會瀏覽一下之前在電子及文字媒體訪問、以及應邀出席各大美容品牌的記者招待會或客戶分享講座中,傳媒或用家對我提出的種種有關美容的問題。多年來作為美容醫生累積的經驗,我深信最專業的技術及知識,也必須能夠充份應用於用家身上,徹底地為他們解決問題及疑團,這才可以達至理想的效果,稱得上真正的發揮醫學效能。

我希望這裏可以成為一個很好的平台把這些豐富的資訊集思廣益,大家一起交流並分享美容護理新科技及資訊,或一起研究一些困擾著大家的美容難題。我會以我的專業知識及有求必應的態度,為大家解答醫學美容上的問題。更希望我可以在這裡,為大家提供「幫到手」的資訊。期待以我對各樣皮膚疾病及醫學美容等問題如敏感性皮膚、暗瘡、皺紋、色斑、疤痕等所累積的一定心得,可以在這方面於未來的篇幅再與大家作一些分享。


Comments