18th September, 2012
Edit

第四屆國際抗衰老醫學研討會

剛過去的週末,參加了在泰國曼谷會議中心 Bangkok Convention Centre 舉行之第四屆國際抗衰老研討會 (2012年9月7-9日)。

今年是自己第二次參與這會議,還記得去年,發表了自己對 亞洲人面部的衰老變化的文章,也參加了專家討論,跟各國專家在台上,分享討論美容抗衰老醫學,也在活動中結交了不少專家朋友。今年當然要有進步,發表了兩篇全新的文章。第一個是多國參與的美容醫學研究,是我自己創新的透明質酸 (玻尿酸) 皮層注射技術 ,針對亞洲人面部和填充物料的特質,塑造出自然年青的輪廓。

今年六月份,自己特別前往了以色列,參與一項美容醫學儀器研發,也在這次會議,分享了此行的收穫。第二篇文章是綜合各類型最新的分段式射頻膚質改善技術,全面提升面部處理粗大毛孔,暗瘡凹凸洞的處理

自己對今次的表現也十分滿意,可以跟數百醫生專家分享, 也吸收了在場專家的意見。 從最基本的美容醫學注射技術,到最先進的美容醫學儀器研發。這算是,繼美容醫學護膚品研發後的突破。
希望日後,可在不同的地區,跟更多同業分享。

進步的不只是演講內容,不少醫生向我說:「Dr. James ,Why are you younger than last year?」,稱讚自己比去年更年青,哈哈,有嗎?

在此,要多謝我的團隊,有您們的協助和支持,我才可順利把任務完成⋯
Q Med Galderma Hong Kong (Restylane)
Great China Technology Development Limited ( Hong Kong )
Dr Sirem-on Thienthai (Clinical Director, Maxx Aesthetic Clinic, Thailand)
Dr Cissy Choi (Hospital Authority)
Owen Chan
Seabie Chan (DR JAMES CLINIC)
Ms Jessica Mok (American Academy of Aesthetic Medicine)
Angel Chan
Junichi Ishimoto (Hair Stylist, Private-I luxe )
Chris Chau (Makeup Artist, Zing Makeup school)
and You (my friends)
I can’t complete this mission without your support and positive energy P. You are the best!

Sukhothai Sunday Brunch Buffet

多謝我的正能量 P


Comments