28th December, 2011
Edit

生命的喜悅

長假期後上班的第一天 ⋯ 還滿是 Holiday mood。打開 Email ,看到的第一個電郵,就是喜事。

 

來找我的客人,大概有兩種: 「醜」和「美」、「成熟」和「年輕」、「男」和「女」? 都不是這些。

 

是「充滿希望」和「自怨自艾」,她們都想要求變美,找回年青的自信。

 

前者是充滿希望、享受生命、愛護自己、讓身邊的人都快快樂樂。每次見到她們,總是愉快的,感謝上天的厚待,「又可以扮靚」「真高興」的心情,充滿正能量地跟我分享生活。

找我,是為了愛自己⋯

 

後者,則是抱怨上天給她不夠,嫌棄自己,怕男友丈夫不愛她。一天到晚都看着自己,找尋自己的不完美,沒有好好享受變美後的愉快。

找我,是為了怕別人不愛自己。

 

我的墨西哥老師曾對我說:「要懂得怎樣跟大家分享生命的樂趣。變美是重要,但是愉快,才是大家真正想要的目的。」

 

大家明白,生命是選擇嗎?正能量也可互相吸引。要選擇充滿希望的生命,美好的事情便會接踵而來。因為正能量才是正能量的來源!

   

 The Greatest Power in the Universe is Attraction of Love! 

 

 


Comments