1st August, 2011
Edit

透明質酸皮層填充注射

只有一次機會,便要達到的「美」

 

先跟大家說句:「對不起!」近一個月沒在Cosmopolitan跟大家分享了。忙什麼?真的說不完⋯ 去了幾個城市工作,參加了多個外地的醫學美容研討會。

台灣舉行的 Hyadermis 透明質酸年度研討會

 

曜亞水微晶亞洲顧問醫師香港首席講師

台灣舉行的醫學美容會議,永遠都是坐無虛設。

 

也去了數個國家,研發由自己一手創造的 Dr James 醫學美容護膚品。

有部份讀者,應該已用過,上月剛推出 淡粉紅色補充皮膚養份的 Dr James Clinic 『Brightening Formula』 亮麗精華素 。效果不錯吧?

真的花了很多時間,研發自己的護膚品。從成份、配方、測試、生產、品質控制、包裝⋯從沒想過醫生會做這個,是自己的理想,也是對自己的考驗和挑戰。希望為大家研製出最理想的醫學美容護膚品。 繼 Brightening Formula 亮麗精華液後,在九月尾,便推出另一產品,是什麼?是給大家最好的保護,到時再跟大家交代,要繼續支持噢!

 

我最喜愛的粉紅色 Brightening Formula (Vitamin B12 的顏色)

我的產品,在 leng.hk 獨家發售。

 

本地的工作也有,剛剛在上星期,為 Q-med 公司 (有十五年歷史,全世界最大及最多人使用過,之透明質酸皮層填充劑,即 Restylane 及 Perlane 之製造商),進行了醫生教學活動,與一眾醫生,分享自己對透明質酸的應用和注射技巧。

 

透明質酸 皮層填充,近年於全世界廣泛使用,有助填補皺紋,改善面部輪廓和膚質等功效。 透明質酸 存在皮膚及軟組織 (關節、眼球⋯),是天然保濕劑和潤滑劑。它的安全性已不用懷疑,是 醫學美容 不可缺少的工具。 自己發現,越來越多香港醫生,對透明質酸皮層填充注射有興趣,這也是世界的趨勢吧。 

 

教學時,也有點趣事。正當想自我介紹的時候,學員便很快回應:「Dr James 嘛,Youtube 看過啦! 不用多說了⋯」真的有點尷尬!哈哈,大家看過我的示範嗎? Youtube 或 土豆網 應該不難找到吧。

 

教學是雙向的,看見學員那麼努力學習,自己也變得十分起勁。教學途中,一再強調,醫學知識是必須的,但最重要是,學懂什麼是「美」。是只給你 (醫生)一次機會,便要達到的「美」。這不是「有」與「沒有」的分別,是「美」與「醜」的分別。多一點,少一點,高一點,低一點,都有不同的效果。要多觀察,多練習⋯多看漂亮的東西。

 

 

還要感謝,讓醫生們練習注射的自願者,衷心感謝您們的支持和鼓勵。

真的很享受,從教學中獲得的樂趣和刺激。感恩⋯

 

 

 

 

 


Comments