17th June, 2011
Edit

南韓演講照片分享

答應跟大家分享,早前 (五月底)在南韓首爾舉行的第廿二屆世界皮膚科會議,拍攝的照片。我也是剛剛收到不久。這次自己所發表的醫學美容研究,是解釋為何「緊膚療程 Skin Tightening」,才是亞洲人面部回春的第一部 — Facial Rejuvenation for Asians 。大家是不是,不停要緊膚?為何會先跑去打肉毒桿菌素? 拉扯皮膚的肌肉放鬆,皮膚不是會變得更鬆弛!?

各國皮膚科醫生們的提問,也令我吸收了不少新啟發。

即時韓語翻譯的演講,Dr James 也是第一次。還好她很專業,讓我順利完成了這次演講和示範。

大家看到我的緊張嗎?

 

我的Graffiti (塗鴉) 。是什麼? 解釋脂肪母細胞跟脂肪細胞的轉化和互相作用 …不明?這是給醫生看的。

 

看到自己的名字在 Banner 上, Solo 三小時的演講 … 還好,大家沒有跑掉!哈哈。

 

跟不同國家的醫生互相學習

 

當然要自我介紹… 演講,示範,醫生教學 …都是我喜愛的工作

 

中港台美女的面孔,是我們參考的對象。

 

翻譯很專業,把艱深的醫學概念解釋得很清楚。真的感謝她的協助。看到嗎? 她是懷孕八個月的準媽媽!我已答應免費幫她產後瘦身。

 

日後再詳談演講內容。

 

 

 

 


Comments