Latest
Hot Post

預防勝於治療: 防法令紋保養秘訣

預防勝於治療: 防法令紋保養秘訣     上次講到法令紋可令人看起來老十年,哪要如何預防法令紋變深呢?     除紋2招– 拉提按摩+ 法令敷面膜 法令紋很難完全沒有(除非你是蠟像),要預防的話建議夜間使用「刺激膠原修護再生」的抗老保護品,…

有了法令紋怎麼辦?

有了法令紋怎麼辦? 上次講到法令紋可令人看上去老五至十年,如果法令紋已在閣下的面上出現,哪有沒有辦法補救呢? 在這科技發達的年代, 方法當然是有的。 醫學美容:   恢復年輕澎頰    法令紋不復見 光電緊膚 射頻緊膚、緊膚激光(e.g. Long Pulse Nd: …

少女與熟女的一線之隔 — 法令紋

 「法令紋」,是因看起來嚴肅有官樣而得名。法令紋位於兩頰與嘴角的交界溝縫,當30歲肌膚彈性漸差、表情過大,很容易由年輕時的「紋」(line) 晉升為「溝」(crease),鏡中的自己看起來不僅嚴肅,更有衰老的感覺! 雖然淡化法令紋是門棘手功課,但絕不能因此疏於補救,小心鴻溝漸深,延伸至下顎,成為更可怕的「木偶…

微晶瓷注射

近期很常聽到有關微晶瓷注射的詢問,究竟什麼是微晶瓷呢?   微晶瓷(藥名:Radiesse)是生物科技合成的化合物,由30% CaHA (羥基磷灰石鈣),及70%凝膠混合而成,CaHA是身體骨頭及牙齒中的主要結構物質。10年前開始被醫學界運用,廣泛使用在牙科與整形外科中,2006年通過美國FDA核可,微晶瓷粒…

橄欖●美容(2)

橄欖好處 滋養肌膚、降低心血管疾病 經統計資料顯示,地中海沿岸居民們罹患心血管疾病的比例,遠低於美國或北歐國家,營養學家們認為這跟居民飲食中大量攝取橄欖油有關。橄欖油中含量最多的不飽和脂肪酸有降低體內膽固醇含量,其中還含有豐富維生素A、維生素E與多酚等成分,能達到滋潤肌膚與抗氧化作用。   抗氧化、保護肌膚 …