29th January, 2019
Edit

女人的黑面藝術

男人最搞不懂女人爲何常以黑面來表達對自己的不滿。有時候男人看電視時發現女人默不作聲,問她發生甚麼事,她又說沒事,其實即是有事。你既不知道她黑面的因由,更嚴重的是你無從判斷她從何時起開始黑面。究竟是飯前還是飯後?是不是你在沙發選電視節目時忽略了她?還是你看電視時太過投入,連她問了問題你也不知道?萬料不到原來在你踏進家門的時候,因看到她躺在沙發上,便隨口問了句「你躺了一整天?」,致使她牢牢記著你曾揶揄過她無能。或許她在吃飯或看電視時還沒異樣,但當她突然醒起剛剛的那番話,便會立刻黑你面。莫說一個不細心、愚蠢或沒心裝載的男人,沒能意識到女人黑面,那怕是福爾摩斯本人也未必能知道身邊人在何時起黑面。

 

所以女人們啊,如果你希望用黑面來警剔男人的話,倒不如乾脆直接告訴他吧,免得你浪費時間來生氣,畢竟氣一個人也會殺死細胞,千萬不要傷害自己來懲罰對方。不過女人也值得思考,假如你從不把心底話說出來,別人又怎能猜到你的心意呢?

 

這個世上有一類人是從不開口卻要人猜度的,她有時會突然大哭,問她發生了甚麼事,她卻以放聲大哭來回應,於是你把事情逐項探究,直至最後找到原因才能如釋重負,那種令你焦躁不安的人,我想你也猜到是嬰兒吧。只有嬰兒才會說不出因何而哭,要你找出她哭泣的原因,才能令讓她停止哭泣吧。所以說,女人們若對男人有任何不高興的地方,建議你直接說出來吧,儘管你的花名是BB,但你已經不再是嬰兒了。

FB: https://www.facebook.com/903sammy

IG: https://www.instagram.com/sammy903/

微博: http://weibo.com/playtoy

工作聯繫: rockasammy@gmail.com


Comments