18th October, 2016
Edit

用剔除法找另一半

每次和身邊一些過了適婚年齡的單身女性說到如何尋找合適的另一半,她們總會說自己總是無法遇到值得交往的人,但何謂值得交往的人呢?很多女性都沒法真正答得上來,全都說自己要求並不高,可惜就是感覺不對。

「感覺不對」這幾個字其實正正道出了問題所在!很多女士以為自己要求不高,其實她們不是真的要求不高,而是她們用感覺去尋找另一半,而要令感覺全對其實是要符合各種各樣的條件才行,所以麻煩的地方是她們不是要求不高,而是她們自己都不知道自己原來要求高!

故若你也是過了適婚年齡仍未找到另一半,我勸你盡快改變策,既然你無法說出自己擇偶有什麼條件,那就不如記下一些你無法接受的特質,例如你覺得另一半一定不可以吸煙、不可以賭錢、不可以猥瑣、不可以有肚腩等等,當你清楚知道有什麼特質是你無法忍受之後,你就可以在身邊的人當中篩選,只要對方沒有以上特質就都可以進入你的愛情路上打場淘汰賽,那樣你能找到另一半的機會自然也會增大。

以此剔除法去歸納出你不至於討厭到一定無法交往的人,再從中發掘這些人的優點,逐漸你就會發現,身邊值得你愛的人其實有很多!


Comments