Latest
Hot Post

女人要識問啱問題

女士們很喜歡問男人兩條問題: 你鍾意我啲乜野? 你愛我有幾多? 先說第1條,女人問這問題的目的通常是希望知道自己有什麼吸引男士,因為了解到自己的優點後就會覺得較有安全感,例如她的男人說喜歡她的笑容,她自然會展露多點笑容。此外,男人越能說出多個她的優點,她的自信心也就會越大,同時被愛的感覺也就會加強。 至於問第2條的目的…

男人才不只愛女人一個部位!

常有人問我最愛看女人哪個部位,其實男人愛看女人哪個部位是會隨時間而改變的,年紀輕的男人都是喜歡看女孩子的臉部,然後到年紀大一點就會開始往下看,這在很多研究調查裡都是這麼說。 我作為男人,回想起小時候真的覺得要揀女朋友,樣貌真的很重要;後來到了青春期,就覺得身材更為吸引,而到了年紀再大一點則較喜歡看女性臀部,相信到我再成…

失戀要沖多幾次涼

我發現失戀的女性朋友都有個共通點,就是她們都思緒混亂,和她們聊天感覺就像和一部壞了的電腦對話,不單前設是錯,思路亦會突然紊亂,上句還在說那人已不值得愛,下句又會說內心依然很愛,可見失戀的人痛苦某程度上是因為思緒極亂,自己都不清楚自己想要怎麼樣! 那麼,該如何釐清她們的思緒好呢?我最近發現有個方法很不錯,這方法就是沖涼。…

被社交平台Trap住

自從有咗Facebook等社交平台,大家嘅生活都好似俾某啲野規範住,唔跟住做嘅話,人生就好似有啲缺失咁,呢啲規範包括: 做運動:就算以前點唔做運動而家都要著對波鞋落街跑吓,然後影張相放上網,話俾人知跑咗幾多公里,用咗幾多時間。 食好西:就算你本身唔係識飲識食而家都要講究吓,而且最好係識煮添,就算公仔麵都要過冷河,以示自…

肌膚白滑靠殭屍

從網上看到一篇報導指美國有位美容醫生發覺相對於10年前,現時有個重大改變是25歲以下需要打Botox的女士人數比前上升了,他推算這是由於現代人經常要看著電話和電腦屏幕因此造成皮膚提早老化。 和身邊的女士說起,她說幾年前都有聽聞慣用右耳聽手機的人,右邊面皮膚質素相較左邊面為差,不過是因為手機屏幕的光造成影響還是手機接收信…