Latest
Hot Post

親愛的老公

晚上和同學Q聊,聊到各自的愛人。 我想起我的老公,壹路奔波在旅途中。才想起已經好幾天沒問候了,遂發了壹條短信過去。不久,老公發來回信。盯著手機屏幕上的我想妳了,突然感覺愛意漫過心胸,暖暖的流動。 遇見老公的那年,正處在和初戀的人糾纏不清的水深火熱中。他伸手,我上了岸,他便從此成了我的稻草。雖然壹路上分分合合鬧了好幾回,…

擊中妳我

三月,從微寒料峭到清和晴暖,仿佛只是壹轉眼間。時間如同壹只大手推著我,壹直向前。 常常感喟自由被鎖在壹座小城,壹個固定的職業,濃重的無力感就貫穿四肢百骸。心下茫然無助,只能手執書卷,或者呆呆的冥想,無神地看窗外的雲,在喜歡的事裏沈湎。碼字弄文的愉悅裏,繼續壹個人的飛舞。總是壹個人在被遺忘的角落,孤獨的孤單的彳亍。心中的…

定躲得過

若愛不來,我不敢孤獨的老去,生命中美麗的景色因為沒有愛的陪伴失色,前方路途我會堅強的去找,也許,愛過傷過才能懂得堅強,因為堅強之前的幼稚,也許,只有縱情癡情才能明白平凡因為平凡之前的無知。有壹種幸福叫做虛有其表。是不是所有的壹切都要被回憶染指,緩慢褪色。假裝前方是坦蕩的幸福。假裝不再有混噸的旅途,裝吃喝就是我的幸福。假…

心動走到古稀

不如余生是妳人生,如駒過隙,只願所有的堅持,都不被辜負。     特別喜歡鮮活的事物,如花,如陽光,如壹蓬蓬的綠植,如我和妳的遇見。人生不過是簡單的到此壹遊,守護好內心的深情,縱然時光會薄涼,只要溫暖在心,便無悔亦無懼。   總覺得,最好的感情無非是牽著彼此的手,從心動走到古稀,相儒以沫莫…

不經意之間

妳有沒有想說的故事? 有很多的時候,我們都是匆匆而過的,好像於這個世界,就像是壹浮漚,別人無法發現,自己都覺得渺小。經歷了很多的事情,讓我們的心智變得更加的成熟起來。當我們在看風景的時候,懂得將風景留存在腦海。 正因為生活中還有壹些美,那些對生活失望了的年輕人,才有了繼續生活下去的勇氣。人生如壹杯茶,浸泡的時間久了,茶…