21st August, 2017
Edit

選擇美容院護膚要謹慎千萬不要誤入黑店,Pretty Renew 美容院專業治療師為你講解光子嫩膚的神奇功效

Pretty Renew 美容院為了避免消費者不小心選到黑店做美膚護理,在這裡讓專業治療師為你講解什麼是光子嫩膚,光子嫩膚能夠治療皮膚深部的病變,能穿透皮膚,並使得肌膚深層的膠原纖維和彈力纖維重新排列,從而恢復肌膚彈性。Pretty Renew 美容院治療師建議客戶在治療期間務必要實施必要的皮膚護理,那樣是有助於皮膚的新陳代謝,重返年輕光彩。

為了能讓自己的肌膚重返年輕光彩,Pretty Renew建議愛美的MM們千萬不要貪圖小便宜而誤進黑店。在專業的Pretty Renew 美容院會有專門護理師為你講解做完光子嫩膚後帶來的不同程度問題而應該如何護理。客戶在接受光子嫩膚療程後,治療師也告誡你在一個星期內不要採取刺激的清潔產品清理面部,只要過了這個冷靜期你的膚質就會變得滑嫩、富有光澤。

光子嫩膚技術是一種十分不錯的抗老化手段,Pretty Renew 美容院推介給愛美之士可做長期皮膚保養使用的。這項護膚療程是需要一個逐次累積、逐漸改善的過程。想要取得更加理想的治療效果,改善皮膚質量,可以在一個療程結束之後,在往後的日子中進行每三到六個月一次的維持治療的。想要讓自己變得像韓國女星那樣的BB肌,Pretty Renew 提醒消費者放大雙眼,千萬不要選擇黑店哦!


Comments