6th September, 2014
Edit

鄺俊宇《群組內》:「大家都很努力,讓這個group每天都熱鬧。」

《群組內》鄺俊宇

Group裡有不同的好友,也有著不同的個性。

有新聞報導員,有突發新聞,他總能立即在Group報導,其至較新聞APP更快。

有表情符號特派員,常派各表情符號作回應,負面的藍面,正面的笑臉。

有話題終結者,大家明明在熱烈討論,他一句,整個Group頓時靜了,沒人接。

別那麼衰好嗎?幸好總有善良的朋友,雖可能隔一陣子,但他也會替終結者接一接,以消尷尬,但拜託終結者不要再接,不然,又終結了。

這些溝通蠻有趣,同樣是屏幕的文字,但漸有著不同的性格,你一見,就算看不見名字,也猜到大概是誰說。

最重要,大家都很努力,讓這個group每天都熱鬧,每天都有新話題,每天都有新留言,為什麼?因為這樣子,能保持彼此間的友誼溫度。

有時候,別怪某位朋友說無聊事,他無聊一下,你的group又響一下,於是在忙碌的你,才又想一下原來你有這班好朋友。

這個group,常徘徊在你whatsapp的頭數格,就像這班好友,常駐在你心裡好朋友的頭數名。

嗯,是時候又想想在group裡寫什麼好,例如轉貼這篇文?

>謝謝你,《有一種幸福叫忘記》出版個多月,加印至第六版,登上誠品暢銷榜第一位,讓忘記成為幸福,暖透全城。

ig:「kwongchunyu」

fb:《鄺俊宇 Roy Kwong


Comments