18th June, 2019
Edit

電腦輻射對皮膚有什么危害

1、電子過敏症

有關專家指出,所謂的“電子過敏症”就是電子產品中發射的電磁波過敏,指的是手機、無線網、電腦等電子產品的電磁波所造成的過敏。過敏的主要症狀及時惡心、嘔吐、頭痛、頭暈等症狀。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕急救面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

目前已知這是一種由持續暴露於電磁場引起的過敏性疾病。電子過敏症患者的主要病源是電腦。開機狀態下的電腦屏幕具有電磁輻射效應,可導致過敏性皮炎,如瘙癢、皮疹、紅斑、眼痛等結膜炎。

2、光敏性皮炎

此外,一個疾病的發作不是某一個單一因素造成的。特應性皮炎不一定與過敏原接觸,但也可能由藥物和光源的組合引起。由於長時間暴露在計算機的屏幕上,光源直接照在臉上,這會引起光敏性皮炎,如皮膚發紅和瘙癢。

3、神經性皮炎

精神因素也會導致神經性皮炎。長時間上網,導致生活時間不規律,容易導致體內內分泌失衡。此外,長期上網容易導致抑鬱症,但會導致心理壓力的增加。所以上班族多注意調整心態,放松心情。

今次推介的急救面膜──蝸牛生物纖維面膜,它可以針對光學同醫學美容療程後使用,我 laser treatment 之後馬上敷面,瞬間急救如沙漠般的乾燥肌膚,用後肌膚好似發光一樣,所以懷孕都用得安心放心!

減少電腦輻射吃什么好

1、黑芝麻:中醫理論認為,黑色入腎,“腎主骨升髓通於腦”,各種輻射危害主要影響人體大腦和骨髓,使人免疫系統受損。多吃黑芝麻可增強機體細胞免疫、體液免疫功能,能有效保護人體健康。

2、科學調查發現,經常食用番茄及番茄制品的人,受輻射損傷較輕,由輻射所引起的死亡率也較低。實驗證明,輻射後的皮膚中,番茄紅素含量減少 31%-46%,其他成分含量幾乎不變。

3、紫菜:能抗輻射、抗突變、抗氧化,與其含硒有關。紫莧菜富含硒,硒是重要的微量元素,能增強機體免疫功能,保護人體健康。常吃含硒豐富的紫莧菜,可提高人體對抗輻射的能力。

近日必推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

4、你好,綠茶中的茶多酚是抗輻射物質,可減輕各種輻射對人體的不良影響。茶葉中還含有脂多糖,能改善造血功能,升高血小板和白細胞等。

相關文章:

如何在春季幹燥的皮膚做剝落方法

面部提升最好的方法

天生皮膚黑怎樣變白

男生用什么洗臉的好

臉部皮膚松弛怎么辦


Comments