4th July, 2019
Edit

dermes vs medilase,激光永久脫毛價格哪個更實惠?

美對於男女生來講都是很重要的,而黑黑的毛髮會影響人的膚色的亮度,更會影響雅觀,现在很多年輕人都有想要激光脫毛。而香港的激光脫毛技術是國際領先,那麼dermes vs medilase激光永久脫毛的價格哪個更實惠呢?

dermes vs medilase都是香港較為有名的激光脫毛機構,這兩個品牌一直被大眾消費者拿來比較,無論是激光脫毛的效果還是價格。其中medilase的收費一直都是不便宜的,而且在其官網上面沒有明確的價格標注,消費者只有到美容中心才能夠看到價格表。dermes相對來講價格就要更加的親民一些,唇部的脫毛只要五六千塊即可,常見的腋下脫毛只要六千八,男性的胸部脫毛要兩萬塊左右。

當然了,上面介紹的dermes的激光永久脫毛的一些部位的價格並非是一定的,具體還是應該看消費者的毛髮的量以及脫毛的難易程度來定,有些毛髮柔軟量少的只需要一兩千塊即可。所以從以上的介紹也不難瞭解這兩家激光永久脫毛價格哪個更實惠。

一些人覺得價格實惠脫毛的效果就是差的,有這樣想法的人真的是大錯特錯了,大家可以分別去dermes vs medilase的官網上面申請免費的體驗療程,可以體驗療程後的效果來確定選擇哪一家,讓自己可以輕鬆地永久脫掉惱人的毛毛,成就一個完美的自己。成功激光永久脫毛之後,大家就再也不用購買味道難聞的脫毛膏了,也可以節省一大筆費用喲!


Comments