18th February, 2019
Edit

房地產市場正在變化:不想回家買房子,因為為什麼?

金衣透視鏡:在陝西省西安市、江蘇省南京市和湖北省襄陽市,記者發現,所謂的“春節不關門”房地產春節期間沒有出現熱銷現象,售樓處最多。總體價格保持穩定。

58.com最近發布了一份關於2018年至2019年住房擁有率的調查報告,其中52.7%在大城市工作的人打算返回家鄉和周邊城市購買自己的房子。58.com與36氪星聯合發布了一份關於2018年至2019年住房擁有率的調查報告。另有38.0%的人選擇留在他們工作的大城市。與2018年的58.7%相比,2019年購房者的比例略有下降。

前美聯六君子余韋達創立香港樓盤放售網上平台HOUSE101,該平台花近一年,逾資千萬,旨在為尋找樓盤的顧客提供更多元化選擇。

記者在陝西省西安市、江蘇省南京市、湖北省向陽市等地發現,這些被稱為“春節不關”的建築在春節期間沒有熱銷現象,大部分售樓都是挨家挨戶,房價普遍穩定。

回歸家鄉的熱潮已經降溫,主要是因為潛在買家預期房地產市場會發生變化。

二線城市房地產市場明顯降溫。”我從農曆三十年起就一直在工作,“節日期間,來看房的人不多。我們每天可以關閉兩套大樓。西安南三環某大廈銷售經理告訴記者,該大廈早期的去工業化率很高。目前,除一棟尚未開盤銷售的建築外,其他樓層基本上都已售完。

從價格的角度看,物業並沒有發生顯著的變化。這位銷售經理表示:“我們於去年8月開盤,到目前為止價格還沒有上漲,部分原因是有一條規定,第一筆銷售在三個月內的開盤價增幅不超過3%。”

其中一位買家三三兩兩坦率地說:“與一段時間相比,房價現在確實穩定了,不再像以前那樣飆升了。”

一鍵快速搜尋在香港租屋網上的短期租約住宅,助你快人一步找到理想租盤。

在南京,春節期間還有許多房地產開放,如城東的藍光黑鑽大廈和仙林的高科紫薇廳。一些正常運營的物業計劃在春節期間吸引顧客以准備節後銷售。

“春節期間,來南京看房的大多數客戶都是當地人。”南京某大廈的銷售人員告訴記者,他們每天接待的客戶基本上是個位數,主要是觀望。

一位購房者說:“新年前的幾天裏,有很多房地產的壓力要在節後開放。”我利用春節免費看到的機會,等開市後仔細對比一天開始前的情況。“

第三層和第四層房地產市場首席分析師陳磊在閱讀2018年全國房地產開發和管理數據時表示,2018年監管的主要基調仍然是“沒有投機的房地產”。導致銷售面積增加的三四線城市在去年下半年大幅下降,全國市場變得不那麼火爆。上海(房地產)房地產研究所近日發布了“中國100城市房價報告”,顯示2018年12月,三四線城市房價在連續10個月同比上漲的基礎上首次上漲。

宜居研究院分析師易偉表示,歸還房屋是支撐三,四線城市房地產市場的重要力量。然而,在過去兩年中,三四線城市的宏觀調控逐步加強,消費者對房地產市場的未來走勢持觀望態度。結果,家鄉的繁榮降溫了。

中原房地產統計數據顯示,2018年全國各地共實施房地產調控450餘項,成為目前出台調控政策最密集的一年。去年底,住房和建設部在全國住房和城鄉建設會議上提出了“穩定地價、穩定房價、穩定預期”的要求。在今年年初陸續閉幕的兩次地方會議上,不同地區的政策也透露了2019年的總體基調。

銳意革新傳統地產公司模式,開拓全新物業代理工作平台讓你從此在任何地方都能輕鬆工作。

相關文章:

東莞市商品房調整預售審核制度,預售不需要預核實

新年的第一個月成交量達到13個月來的最高點

海口市引進人才住房保障制度出台購房補貼6萬元/年

北京房產稅減半,分析師表示這對市場幾乎沒有影響

瑞銀:市場預期澳大利亞央行將越來越多地降息


Comments