1st April, 2016
Edit

近鐵奈良車站徒歩三分鐘!英語流通的貓頭鷹咖啡店「フクロウカフェわたわた」

去奈良給小鹿餵仙貝相信對於大家來講都不陌生。可是對於到奈良的觀光客來說,去奈良與貓頭鷹遊玩相信是比較新鮮的吧?
在東京與大阪均非常流行的貓頭鷹咖啡店,經常大排長龍要等一兩個小時。

今次想為大家介紹有位於近鐵奈良車站附近三分鐘腳程(JR車站就大約要走15至20分鐘)的貓頭鷹咖啡店-わたわた。

就正正在三條通南都銀行對面的一樓。

這間貓頭鷹咖啡店的特色除了是客人比起大城市的絕對要少很多之外,就是店內可以使用英文。說得一口流利英語的店主自稱曾經在美國居住,店員還是來自美國的年青留學生。

有關貓頭鷹的簡介和生活習慣都可以用英語去查詢,而且這間貓頭鷹店的貓頭鷹並不會咬女生的手指,只會咬男生的手指(笑)!

店主讓貓頭鷹站在我的肩膊上面,差點沒把我嚇死!看來我對於小動物還是要多點接觸,不要一副怕了貓頭鷹的模樣失禮大家⋯
那個嚇得驚惶失措的模樣當然沒有用相片記錄下來給大家取笑。

如果對貓頭鷹咖啡店有興趣玩沒有去過的話我可以去坐一坐。

曾經有朋友跟我提及貓頭鷹是夜晚的生物,為什麼要在下午服務人類,對此頗有微言。
有關貓頭鷹咖啡店裏面飼養的貓頭鷹的來源我問過熟悉的人士都是合法飼養的,不過到底這樣人道不人道,就真是眾說紛紜了。

奈良貓頭鷹咖啡店-わたわた的位置。 Screen Shot 2016-03-26 at 10.11.10 pm

〒630-8217
奈良県奈良市橋本町26番地3
ときわビル二階
【TEL/FAX】0742-27-3330
【営業時間】11:00~19:00
【定休日】不定休

http://www.wata-wata.com

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments