9th September, 2011
Edit

愛回家 . 共團圓

一年容易又中秋“,真是說得沒錯!

最近搭地鐵時留意到以下廣告,tagline 是 “愛回家 .  共團圓“。 Simple & direct enough… 雖然畫功不特別精細或可愛,但構圖及背後的意義卻是城中少有,值得一讚!

這廣告特別之處就是有隻可愛的貓貓和狗狗,而他們是跟家人們同枱食飯,而且有講有笑!

雖然現實中我們這些動物家長未必會跟我們的動物寶貝同枱食飯,因為這樣很可能只會end up 被他們“清枱”,但我們的確待他們如一家人。因為有他們在家,我們才那麼愛回家。That’s why I’m 宅女,and I’m proud of it, 哈哈!

這個有心思的廣告提醒了我們,像中秋這種大時大節,別只與我們的人類家人或朋友慶祝,也要記得與我們的動物寶貝共享天倫噢~

多謝余仁生這麼窩心的提示, 如果下次畫中貓狗不用吃乾糧就好了,大時大節吃豐富點都不過份吧?其實很多貓狗寶貝每天都已在吃人類級數的新鮮食物了。因為這才是通往健康之門的道路。

在這裡菁菁祝大家今年中秋愛回家,與你們的動物寶貝共團圓~


Comments