6th December, 2018
Edit

節日怎少得。VegCHEERS – Trim Shot 纖蔬飲。

一年咁快又到年尾,年尾真係好多聚會的大日子,真係唔覺唔覺,餐餐聚會的話,真的開始食得勁多。

除了平時做運動之外,瘦身的產品又怎能缺少呢?

VegCHEERS – Trim Shot 纖蔬飲

細細的一盒,一盒有10包(25克),每天只需要一包,就可以輕鬆瘦身,又唔怕會反彈。

除了橘皮酵素 之外,當中有濃縮 7種纖型果菜:

柑橘幼果

羽衣甘藍

菠菜

藍藻

紅桑子

紅菜頭

蘋果

令到整包纖蔬飲更為天然,吸收得更多的營養,不但可以做到燃脂,也能做到排毒和活力的效果。

每包都細細條,很適合都市人食用,就算放在手袋也沒問題,即開即食,又能吸收到7種果菜營養。

每天一條,可以在早餐或午餐前服用一包。

打開看到它的顏色是略為啡的濃縮有效成分,測試證實針對體重,體脂和腰圍。

食下去帶著微微的甘甜,不會有蔬菜的苦澀味,變得容易入口,也會更容易控制體重。

而且它獨立包裝,易於攜帶,又能衛生方便,即開即食,不用沖水就已經食到,

有時出Trip也能帶著它,去旅行就唔怕愈食愈肥。

連續每天食用,也沒有肚瀉的問題,腸胃也很正常,沒有不適感,

我也會照平時的用膳情況,並沒有減少,

但覺得整體身形纖瘦了,看到拍照出來效果也瘦了一點,

有了它的話,聖誕,除夕和元旦等大時大節,就可以讓自已放縱一點食吧…嘻嘻….

銷售點:屈臣氏

*以上產品由品牌提供。屬個人意見。只供參考

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk

。♥。゚Facebook:。♥。゚櫻桃雨生活日誌。♥。゚

。♥。゚IG:。♥。゚kkjcherry。♥。゚

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ub。♥。゚she。♥。゚

。♥。゚TheZ tyle。♥。゚Weshare。♥。゚be。♥。゚Beautylife

。♥。゚Qooza。♥。゚Elle。♥。゚Qooza。♥。゚

。♥。゚Openrice: suet_lok 。♥。゚


Comments