7th December, 2018
Edit

【分享】從此衣物香噴噴!保持清香長達12星期的秘密武器 – 衣物の香水 Lenor 衣物清香珠

平日如果有公開活動之前吃飯﹐一定不敢選火鍋或燒烤的。
衣服上殘留食物氣味很難聞﹐真的讓人很尷尬。

最近試用了日本 No.1 衣物護理品牌 Lenor 全新推出衣物清香珠﹐衣物的清香從洗到穿﹐可維持長達 12 星期﹐在各種場合再也不用擔心衣物的異味了!
革命性的“鎖香膠囊”科技﹐摩擦就能釋放香味。

而且使用方法超簡單,只需撒入洗衣機滾筒和衣服一齊洗就可以了。
適用各種衣物材質﹐亦能搭配各種洗劑和洗衣液同時使用﹐方便快捷。

0 漂白劑、0 柔軟劑、0 螢光劑﹐安全成分更令用家放心。


紅色包裝的 Lenor 衣物清香珠是「晨曦玫瑰」味。

以往自己在外國生活﹐上學上班之後回家還得做功課做家務﹐有時候洗好衣服真的會忘記的;
然後當你記起再打開洗衣機的時候﹐那種味道… 除了重洗也真沒有別的辦法了。

現在和家人同住﹐把洗好衣服忘掉的事沒有再發生了。
但為什麼反而沒有了以前自己住的時候﹐洗好衣物芬香撲鼻的效果了?

估計是近幾年﹐大家的環保意識加強了不少。
為了不浪費電力和食水﹐盡量都會儲較大量衣服才開動一次洗衣機。
然後衣物明明是洗過了﹐但就是沒有香噴噴的味道。

試用過 Lenor 衣物清香珠之後﹐就算是相同份量的衣物﹐洗完之後比平常不一樣了!

「晨曦玫瑰」香味很怡人﹐聞到洗好衣物的芳香﹐心情都變好了。
穿著玫瑰香味的衣服外出﹐一邊聞著香氣﹐除了心情好以外﹐自信感也倍增。
說到約會或會議﹐就更容易令人對你留下好印象呢。

* 記得認準香港行貨金色貼紙﹐質量有保證呢!
* 購買前﹐拿住瓶身按壓就已經聞到Lenor 衣物清香珠的香味了!


Comments