18th July, 2019
Edit

為什麼越來越多的人開始hifu減肥,真的有那麼好嗎?

說到減肥,有的人兩眼發光斗志滿滿,有的人低頭歎氣連連擺手。隨著經濟的發展,人們的生活水準也飛速增長,也帶動了人們的體重值。很多人都希望可以通過一種健康的方式減肥,希望效果明显,速度快。而現在new beauty所興起的hifu 減肥也正好因為達到了這個需求,所以來體驗報名的顧客絡繹不絕!那麼為什麼越來越多的人開始用hifu 減肥了呢,這個對人體有好處嗎?就讓我們一起看一下吧!

hifu 減肥究竟是什麼

hifu 減肥是一種減肥的新型技術,通過吸出脂肪來達到減肥的效果。hifu是英文縮寫,是一種高強度性的超聲波。它就像是我們小時候玩過的放大鏡。放大鏡是通過聚焦太陽光來達到燃燒的效果的。而hifu,是一種超聲波,它可以輕鬆的穿過人體,在體內油脂聚集處聚焦熱量,從而達到燃脂的作用。說的簡單一些就是hifu可以幫助你燃燒油脂。

hifu這種新科技對人體有沒有危害?

hifu對人體是無害的。很多人覺得減肥就應該踏踏實實的,通過身體流出去的每一滴汗來證明——我在減肥!認為通過減少熱量的攝入才能控制住自己的體重。覺得不付出汗水和勞累減下來的肉是不健康、不科學的。但是像hifu這樣看起來很匪夷所思的黑科技,其實對身體並沒有危害。它只是燃燒了你的脂肪,沒有射入任何化學成分進入皮肤。不僅如此,它還無放射性!

hifu 減肥可以去哪裡嘗試

在韓國這種新一代的溶脂儀已近有所遍及,當然香港也有很多美容院等也有這種高新技術。比如new beauty就是其中一家知名的美容機構,想要了解療程可以前往該店。

相關文章:

hifu減肥經驗:兩個孩子的媽媽教你成功瘦身

瘦身不麻煩,hifu減肥讓你一個療程就明顯變化

不管怎麼努力減肥還是不成功?你應該來試試hifu減肥

減肥都是痛苦的?用hifu減肥可以輕鬆愉快的達到減脂的效果

運動減肥堅持不下去,hifu減肥讓你迅速苗條


Comments