7th May, 2019
Edit

如何護膚成就終生美女

對於女人來說,美容護膚是她們的重要事業。終身美感的實現也是他們的美好願望。那麼,一生的美麗是否離你如此遙遠?事實上,Village先生發現,理解和掌握一些護膚常識可以讓你成為終身的美麗。

歐亞美創醫學集團培訓導師透露,呢個HIFU技術由韓國引進,獲取 KFDA認証,為療程達到最佳效果,治療師須經專業訓練才可向客人提供HIFU療程。

1、防曬是護膚之本

好多女生,對於化妝保養不遺餘力,但是很多女生的保養還是出現了漏洞,就是防曬這件事!  美容的萬惡淵藪舊是紫外線!愛美如你我,既然平時都那麼努力保養了,千萬不要在防曬這個小步驟功虧一簣啊。

Beauty Tips: 把防曬產品當成日間保養的最後一個步驟,使用具有防曬效果的隔離霜是最便利的方式,記得挑選兼具SpF/pA指數的產品,才能確實阻絕紫外線UVB和 UVA。

2、給肌膚更多更多水

肌膚保濕是我覺得在防曬之外也必須努力執行的護膚工作。幾乎所有的肌膚困擾,都和肌膚本身水分不足有關。因此,幫肌膚補充足量水分,是維持健康和飽滿膚質的基礎守則。

Beauty Tips: 季節交替之際,肌膚容易有幹燥不適的現象,因此要特別注重保濕護理,可適時使用保濕面膜,或在基礎保養中加入一道保濕精華液。而每天飲用足夠的水分,也是從體內補充水分的最佳方式。

不同年齡的女士們都有不同需求,例如年輕女士希望美白保濕,而美魔女們就希望可以去紋提亮。歐亞美創醫學專家指 水光槍最大的好處就是可因應每個客人不同的需求調整效果,可以同時加入不同的成份在針劑中,同時達到多方面改善。

3、別帶著睫毛膏上床!

雖然每天晚上睡覺前,你必須在睡覺前卸妝,每個女孩都應該知道,保護皮膚,不卸妝是非常基本的,而且很重要的是美肌規則,不管多累多晚,狂歡加班,千萬不能偷懶!而且,不是卸了睫毛膏就可以親吻枕頭,而是要把全臉的彩妝都卸除幹淨,才能上床睡覺。

*Beauty Tips:如果你真的懶得花時間,或者真是累到翻,無法一步一步進行眼唇和臉部的卸妝動作,不妨使用卸妝洗臉一次完成的卸妝油,而可一次卸除眼唇和全臉彩妝的擦拭型卸妝紙巾,也是不錯的選擇!

4、定時為肌膚健康檢查

”事實上保養肌膚之前,要選到補水效果好的護膚品,應該要先徹底了解自己肌膚的狀態,並且隨時觀察肌膚的變化,對症下藥,才能給肌膚最適當的呵護。

Beauty Tips: 很多化妝品專櫃,都提供了精密的肌膚檢測儀,你可以藉由這些肌膚檢測,更了解自己肌膚的狀況。

如果你想成為一個終生的美麗,你必須學習今天介紹的護膚配方。在日常生活中,注重護膚的細節,這樣你就可以獲得良好的護膚效果,想達到終身美容,就會變得簡單易行。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全

相關文章:

你能吃些什麼來美白這個效果

如何使用美白產品達到更好的效果

快速美白的小竅門又有哪些呢hvouag

女人如何打造滿分素顏

簡單快樂美肌之道


Comments