11th July, 2019
Edit

紅藍交錯!

今次渡假村之旅,體驗一間設計注重空間感的度假村COMO Point Yamu!這裏是著名意大利建築師設計,全酒店以熱火橙色及湖水藍色為主,代表大海及布吉的娘惹文化,令人感覺舒適放鬆!酒店每一個角落都有精心設計,每一部都是驚喜!

 

 

造型方面,今次挑選了一些比較花的衣服,因為配合渡假造型,我覺得會比較開心!一向非常喜歡Etro這個意大利品牌,雖然衣服非常花,但是只要悉心配襯,拍攝出來的照片一定非常不錯!這套棉質西裝,我特地配合一點紅色!將紅色tube top顯然出來,感覺會非常時尚及帶點性感!而這些很長的褲子一定要穿超高的鞋才可以突顯長腿,顏色的配襯是非常重要,有時不妨要大膽嘗試撞色,大家要注意這點!

站在這道走廊,不是藝術館而是我房門外的走廊!天然光線與通花圖案的配合,建築感非常強烈!真是一家非常獨特時尚酒店,設計師應記一功!
On Celia:
Jacket & pants from Etro, bra top from H&M
Special Thanks:
Point Yamu by Como
225 Moo 7, Pa Khlok Thalang, Phuket 83110

Comments