4th April, 2019
Edit

搖滾芭蕾舞!

今次倫敦之行預備了好幾套春裝,為大家展示一下!拍攝場地位於倫敦鬧市的 Hotel Cafe Royal ! 這是一家在倫敦不能錯過的五星奢華酒店!環境設計亦是獨一無二,特別喜歡拿破倫風格的法國設計,融合時尚的英式風情,氣派非同凡響!Green Bar佈展 以深綠色為主!傢俬有懷舊倫敦感覺,配合牆上的graphic大畫非常有型!

Cakes and bubbies 以香檳與蛋糕為主題,主米之蓮三星廚師Albert Adria主理! 位於地面可以看見街上的風景,十分之有feel!我最喜歡這張放香檳的推車,好特別之餘又好很有趣!絕對是女生蒲點!
酒吧 Ziggy’s 以著名歌手 David Bowie 為主題!雞尾酒都以他的唱片“The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars”為靈感!

今期大家有留意的話,Dior 紗裙應該是今季必備item之一!至於怎樣配襯?其實都可以打造不同的感覺! 這套outfit的靈感來自芭蕾舞造型,但係配上時尚短身pink rock外套!因為倫敦天氣比較冷,所以配帶上冷㡌,全個造型的感覺都好舒服。紗裙絕對帶出浪漫感覺,輕便又舒服, 但又不失有型rock 味!

Oh Celia:
Cropped jacket from MrMrs Italy; skirt from Duras; boots from Giuseppe Zanotti
Special thanks:
Hotel Cafe Royal
68 Regent Street, London

Comments