Latest
Hot Post

彩虹色彩!

巴厘島實在太多有型的餐廳,而每一間都有不同的特色!Parachute Bali 主打 Bar &. Grill, 太欣賞這打放在戶外的大扇,非常eye catching! 雖然沒有時間在這裹吃一點,但看見餐廳的氣氛都好興奮!   講真的,我都是每一次著彩虹色的裙子!上次在英國逛街發現,其實都唔知道會不…

紅紅黃黃!

繼續Bali 街拍之旅!去到Canggu 四處走走,經過看見graffiti的街頭藝術畫,當然不放過它。超配合呢個pineapple look! 這套causal look有紅有黃,但睇起來一點都不多,夏天穿多點顏色也不怕,反而覺得眼前一亮!今個旅程拍照主題有生果,我會穿三件有波蘿print 既tee shirt,配襯…

炎夏露腰!

說到至潮渡假look,一定係crop top! 今季留意到這種長一點的crop top, 好似不難穿,我也不防大膽一試! 造型以紅色為主,我認為穿crop top,下身搭配係非常重要,偶一不謹會顯腰粗,但適當地穿,會突顯缐條!所以選擇了‘直條’!視覺上帶點拉長的效果,如果好似我有點小肚的話,下身最好穿高腰,一方面腿視覺…

巴里風情!

今個夏天相約了幾個好友一起去巴里島!上次去Bali已經有幾年,今次帶了十幾套充滿夏日風情的outfits,實行去都邊,影倒邊! 每次去旅行,我都喜歡逛地度的fashion shop!買些有代表性的服飾拍照,特別有紀念價值! 今次又比我找倒這件有Bali 字句的tee,顏色又美,非常喜歡巴里島的風格,causal又有時尚…

法國風情!

大家可能不相信在房間的拍攝,完全是DIY! 今次挑戰自己,嘗試做自己的攝影師!效果也不太差吧!(當攝影師不難,最緊要知道自己要咩feel) 最近男裝style的睡衣大熱,重點係要全真絲!一向都非常愛silk,舒適的感覺真係非筆墨能形容!男裝式的設計,加上超cool 沙魚圖案,真係連睡覺都耍型,今次帶了我的新travel…