Latest
Hot Post

時尚派晚裝!

  繼續布吉島渡假村之旅!說到在Como Point Yamu酒店內到處都是打咭勝地!首先走到大堂旁邊的平台,非常清雅的海境及園景,原來可以安排戶外晚餐,極之浪漫!   另外有一間房私人宴會房間在大堂,全白色的簡約風格,可以做慶祝活動的午餐或晚宴,對於來到布吉玩的朋友,不妨考慮到這裏一遊,食物及環境…

紅藍交錯!

今次渡假村之旅,體驗一間設計注重空間感的度假村COMO Point Yamu!這裏是著名意大利建築師設計,全酒店以熱火橙色及湖水藍色為主,代表大海及布吉的娘惹文化,令人感覺舒適放鬆!酒店每一個角落都有精心設計,每一部都是驚喜!     造型方面,今次挑選了一些比較花的衣服,因為配合渡假造型,我覺得會…

搖滾芭蕾舞!

今次倫敦之行預備了好幾套春裝,為大家展示一下!拍攝場地位於倫敦鬧市的 Hotel Cafe Royal ! 這是一家在倫敦不能錯過的五星奢華酒店!環境設計亦是獨一無二,特別喜歡拿破倫風格的法國設計,融合時尚的英式風情,氣派非同凡響!Green Bar佈展 以深綠色為主!傢俬有懷舊倫敦感覺,配合牆上的graphic大畫非…

粉紅女軍!

倫敦滋油今次入住了COMO Metropolitan London具有高香巴拉的概念讓你感覺非常便捷,並提供給你家的感覺!我特別欣賞酒店大堂的設計,所以必定要在這裡拍一下,時尚大方,我非常喜歡在Lobby拍攝的照片! 近年非常流行陸軍造型!其實我已經喜歡陸軍Look很久,所以自己已經有很多軍衣的儲備,今次新舊合併,實行…

印花長裙!

走進了Como Metropolitan Bangkok的MET BAR!有非常強烈的時尚的感覺,紅色的hot bar chair,實在好sexy!   女 Bartender 特別效了一柸顏色cocktails來配襯我的造型,效果超美! 正好凸出我所穿的印花長裙!其實這是wrap dress,藍色的印花與紅…