Latest
Hot Post

THREE Song of Ascendance 一支唇彩兩種質感 2018 S/S MakeUp Collection

THREE Song of Ascendance 2018 S/S MakeUp Collection 新一年開始 日本著名品牌 THREE 率先為大家帶來 2018 S/S MakeUp Collection 全新系列 THREE Song of Ascendance 大玩液體狀 易上手之餘還非常貼妝 液體狀化妝品未…

Skin Snap 輕鬆 Mon住肌膚狀態

Skin Snap 輕鬆 Mon住肌膚狀態 自從試過 Skin Snap 之後隔幾日就會影下,時刻check 住肌膚狀態 講真,真心被第一次拍出來的分析嚇倒了一向都沒人看得出真實年齡但這個Skin Snap 卻切切實實地分析出肌齡狀態 SkinSnap使用方法好簡單 輕鬆輸入個人資料 正面、左右兩邊面都影一次相 就可以…

脫「疣」要及時。找至可信賴的 LM Skincentre

脫「疣」要及時。找至可信賴的 LM Skincentre曾經有不少美容院邀請脫「疣」, 可是因為會有傷口一直都不敢做也以為臉上只有一兩粒就不了了之後來在 LM Skincentre 做了第 4 代全新 Thermage®️ FLX 之後就好像對診所打了強心針一樣對醫生及診所的信心大增, 就決定放心將臉交給醫生脫疣有興趣…

傳統過年穿新衫。LANCÔME 也換上喜慶色調。推出新春賀年限量升級版(只限香港發售)

傳統過年穿新衫。LANCÔME 也換上喜慶色調。推出新春賀年限量升級版(只限香港發售) 傳統過年都會穿新衫,寓意新一年有個新開始 LANCÔME 也襯著新年換上喜慶色調 推出只在香港發售的新春賀年限量升級版 Advanced Genifique 嫩肌活膚精華肌底液 100ml、 新年限量版 ABSOLUE 氣墊粉底和 …

把握黃金關鍵 72 小時。Shiseido 皇牌免疫力再生精華Ultimune Power Infusing Concentrate

把握黃金關鍵 72 小時。Shiseido 皇牌免疫力再生精華 Ultimune Power Infusing Concentrate大時大節晚晚開 PARTY, 玩到心情好亢奮癲完幾日之後, 人累肌膚更累, 連續化妝卸妝化妝卸妝真係要好好把握黃金關鍵 72 小時, 提升肌膚免疫力一直有用開的 Shiseido 皇牌免…

K11 Beauty「一站式個人化美容體驗」。創造個人化美甲圖案

K11 Beauty「一站式個人化美容體驗」。創造個人化美甲圖案好多人都留意到夏沫整左好得意既 Gel 甲因為我印左「小夏」上指甲 呢個服務係 K11 Beauty 整架K11 Beauty「一站式個人化美容體驗」 可以自由發揮個人創意,鍾意印咩都得 創造獨一無二既甲款 夏沫將呢張可愛既圖留左俾 K11 Beauty …