Latest
Hot Post

THREE Song of Ascendance 一支唇彩兩種質感 2018 S/S MakeUp Collection

THREE Song of Ascendance 2018 S/S MakeUp Collection 新一年開始 日本著名品牌 THREE 率先為大家帶來 2018 S/S MakeUp Collection 全新系列 THREE Song of Ascendance 大玩液體狀 易上手之餘還非常貼妝 液體狀化妝品未…

閃閃生輝第 35 屆香港國際珠寶展

閃閃生輝第 35 屆香港國際珠寶展 又黎睇靚野啦~閃閃生輝又點少得我 第 5 屆香港國際鑽石、寶石及珍珠展 今次率先黎到發佈會,欣賞各大展品 由香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的兩項珠寶業大型展覽會,將於下周隆重揭幕。 以珠寶原材料為主的第 5 屆香港國際鑽石、寶石及珍珠展,將於 2 月 27 日至 3 月 3 日, …

情人節的女友禮物, 一於送日本護膚品 | LoveCath 夏沫的泡沫世界

情人節的女友禮物, 一於送日本護膚品 | LoveCath 夏沫的泡沫世界 無論是女友或太太的身份, 都愛於節日收禮物 已經由女友到人妻這麼多年, 開始喜歡收實際用途的禮物 蝦子餅見夏沫喜歡日本護膚品,平時日日用神仙水(最受歡迎的日本護膚品), 貼心地買來送我做情人節禮物,等我可以時刻保持肌膚晶瑩剔透。 神仙水是日本護…

閃爍動人的突破性 crossover 韓國 LUNA X KYE 彩妝系列

閃爍動人的突破性 crossover 韓國 LUNA X KYE 彩妝系列 韓國無論是時裝定化妝品都是型格時尚 今次 K-Beauty 遇上 K-Fashion 又一新突破 韓國 LUNA 彩妝與灸手可熱的年青時裝設計師 Katheleen KYE 聯手推出 LUNA Crossover KYE 彩妝系列。 Beaut…

Eyeko 獨家首創 BESPOKE 訂製專屬睫毛液。塑造前所未有的纖長睫毛

Eyeko 獨家首創 BESPOKE 訂製專屬睫毛液。塑造前所未有的纖長睫毛 睫毛液都可以度身訂製,你試過了嗎? Eyeko Bespoke Mascara 是全亞洲香港獨家首創BESPOKE訂製專屬睫毛液, 也是全港唯一一個可以度身訂製的睫毛液 Eyeko自1999年成立至今,所有產品都以一雙靈魂之窗為本, 從睫毛液…

陪伴您塑造健康潔淨美肌。一機雙效 ageLOC® LumiSpa

陪伴您塑造健康潔淨美肌。一機雙效 ageLOC® LumiSpa 今次同大家分享一下劃時代美容儀器 ageLOC® LumiSpa 老人家成日都說要動動手手腳腳,舒展筋骨 別讓自己手腳變遲鈍了,其實肌膚也需要做運動 而創新獨家科技所設計的 ageLOC®LumiSpa 便能滿足肌膚運動的需要! ageLOC® Lumi…