14th October, 2018
Edit

幻化迷人電影女主角 ❤JILLSTUART 全新My Black Dress系列❤

日本彩妝品牌 JILLSTUART 的產品設計一向都走甜美、可愛及少女風,在2018年秋冬終於帶來了驚喜,推出了全新My Black Dress系列,讓小女生化身成為迷人電影女主角,增添多一份成熟、高貴及綺麗的感覺。

全新My Black Dress系列以黑色作為主調,配上簡約的Lace圍邊及水晶作襯飾,華麗又不浮誇。系列主打三款產品,包括:

JILL STUART designing face powder 全1色 HK$280

JILL STUART modeling lucent eyes 全2色 HK$350

JILL STUART dressed rouge 全6色 1色限定 各HK$200

JILL STUART modeling lucent eyes,猶如薄紗般美麗的漸變效果,為雙眼添上亮澤的透明感。配合易於溶入肌膚的豐富油分,實現優越的貼服度。

兩款顏色組合都以大地Tone為主,十分容易使用,而且也適合不同的場合。

自由組合的4色眼影,附有兩個雙頭眼影掃。眼影中加入了芍藥花萃取液、大馬士革玫瑰萃取液及牛油果油,帶有陣陣迷人的香味之外,塗抹於眼部肌膚時感覺更加貼膚及顯色。

左上的lucent eye base,彷如奶油般柔滑的觸感,能夠緊貼眼簾,更可以遮蓋暗沉的膚色。貼服度高的粉質,使之後重疊的顏色更持久耀眼,輕鬆就能夠打造深邃的眼妝。

JILL STUART dressed rouge,有6款顏色選擇,蘊含芍藥花萃取液、突厥玫瑰萃取液及牛油果油,其高效保濕效果,能夠防止唇部變乾及長時間保持唇色亮麗。今個秋冬嘴唇乾也不用再擔心會唇紋盡顯,太好了﹗

除了優越的保濕效果之外,其顯色及持久度也相當不錯。成分中更帶有蜜粉,有效讓唇彩緊貼雙唇,長時間持續高效發色。

唇彩的質感輕柔軟滑,薄薄塗上一層,即可帶出完美的色澤。均勻地在唇上推開便能呈現出水潤光澤的效果。

 

每個色澤都十分易配襯,大家可以在不同的場合用上自己喜歡的顏色來轉換一下心情。

Designing Face Powder 是一款定妝組合,於完成底妝後或補妝時使用。色澤自然及不泛白,如絲絨般細滑的粉末貼服於肌膚上,能夠呈現出啞緻質感的妝容。

粉質十分幼滑,輕輕於肌膚上塗上一層,能夠素造自然的遮瑕效果,具透明感的明亮膚色,為肌膚塑造立體感,突出五官的輪廓。

平日走少女可愛路線的我,也被這個成熟、知性的妝容所吸引著﹗

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk


Comments