Latest
Hot Post

助你保持肌膚年輕緊緻促進膠原蛋白增生!推薦DermaElements 美肌原液 ❤

隨著年紀增長,肌膚內的蛋白質「氨基酸」會逐漸流失,再加上不良的生活習慣及工作壓力,令肌膚開始失去彈性,慢慢出現鬆弛的問題。女性自25歲後,應該要時刻關注肌膚彈性及抗氧化的問題。今次就為大家推薦一種促進膠原蛋白,讓肌膚保持年輕及緊緻的產品,就是DermaElements 美肌原液。 最近一個每天總要工作13-14小時,休…

春日浪漫粉紅妝容分享 ❤ ZOAY Deluxe 化妝掃

相信大家一定聽過「工欲善其事,必先利其器。」化一個靚妝,除了需要熟練的化妝技巧之外,化妝掃也是非常重要的工具。品質好的化妝掃,一般價格都不便宜,所以購買的時候,不多不少都會有點卻步。最近我找到了價廉物美,且品質也相當不錯的化妝掃,就是我手上這盒ZOAY了﹗ ZOAY是香港的本地品牌,CP值高,價錢平民化,質素也不容置疑…

微電流技術!替面部深層補水再鎖水 ❤ Nu Skin ageLOC® 速效深層水磁面膜❤

最近學校的工作真的十分忙碌,每晚趕文件都趕到凌晨2點,第二天肌膚真的缺水到一個難以形容的地步,脫皮、乾紋及暗啞的問題一一浮現,是時候要為面部肌膚深層補水了﹗熟悉我的朋友都知道,平日我都喜歡敷面膜來作急救的,不過這次需要滲透力更強的產品,所以我選用了Nu Skin的ageLOC® 速效深層水磁面膜 + ageLOC® 修…

真的有效減淡黑眼圈❤ Exilis Pro眼袋槍療程

天生一對黑眼圈,令我一直都不敢素顏示人,隨著年紀漸長,更出現下垂和眼袋的問題,給人一種疲倦又老邁的感覺。最近發現網上很多人正在討論 Exilis Pro 眼袋槍療程,無須開刀,又沒有痛楚,便能夠輕鬆改善黑眼圈、眼袋及眼紋等問題,真的令我非常心動呢﹗早於上月我便到了Perfect Medical 朗豪坊分店,進行了我的第…

完勝日本 Top 防曬?!實測最強防曬 OLAY 細胞級修護防曬乳,外防禦內修護!

無論什麼季節也好,防曬一定要做足是我個人的宗旨,因為紫外線是肌膚老化的最大敵人,近 80%的肌膚老化原因都來自紫外線的損害﹗但為什麼明明平日已經做好了防曬的功夫,卻還是不斷曬黑、臉上長出黑斑呢﹖有沒有想過,其實是因此平日所用的防曬霜根本未能徹底阻隔紫外線,紫外線仍可穿透皮膚,令肌膚曬黑、出班點、粗糙老化、失去水分及彈性…