Latest
Hot Post

輕熟女必備抗衰老神器 ❤Neal’s Yard Remedies 皇牌乳香賦活系列❤

踏入輕熟女的階段,相信每一位女士都會跟我一樣,開始擔心肌膚衰老的問題,為了找到不老的方法,大家都非常努力去嘗試不同的護膚產品。最近Carmen試用了來自倫敦的英國第一有機護膚品牌Neal’s Yard Remedies的皇牌乳香賦活系列,揉合乳香與天然有機精油,有促進肌膚組織再生,撫平細紋皺紋及重現肌膚年輕活力的功效。…

重拾潔白又整齊的牙齒﹗笑容升級專門店!「Glamsmile 愛威白」牙齒貼面

誰不想擁有一副潔白又整齊的牙齒﹖先天因素或後天因素往往會令我們的牙齒出現各種不同的缺憾,使我們失去露齒笑的自信﹗在電視劇及廣告中,經常會發現幾乎所有明星的牙齒都是又白又齊整的,究竟秘密在哪裡﹖對於作為老師的Carmen來說,每天面對家長及小朋友,如果能夠經常露出潔白又整齊的牙齒來向他們微笑,感覺也會更加親切及吸引﹗最近…

香港獨家發售Olay全新、限量微磁震動導入儀

新一年又是時候為自己訂立一些目標了,期待自己能夠每天都變得更好一些﹗護膚方面亦一樣,是時候解決一些頑固的肌膚問題,打擊暗啞及色斑,重拾淨白無瑕肌!不知大家有沒有同感,就是每天塗上大量護膚產品,但是功效都不是十分顯著?這很有可能是因為肌膚根本沒有完全吸收!塗再多、再昂貴的護膚品,肌膚不吸收的話,都只是徙勞無功,因此找出能…

YVES ROCHER 防脫髮+頭皮護理套裝,帶來健康強韌秀髮﹗

對於長頭髮的人來說,最痛苦的莫過於整天脫髮,家中四處都有頭髮的蹤影。其實脫髮有很多不同的原因,但是保持頭皮潔淨及健康的話,確實能夠減少脫髮的問題。最近用了法國天然植物專家 YVES ROCHER,研發及推出了一系列的防脫髮及育髮產品,成分天然及溫和,而且價錢非常親民,有興趣的朋友請繼續收看我的試用報告吧﹗ YVES R…

Kiehl’s 檸檬香草保濕卸妝水 ❤一步淨肌、卸妝、保濕

要有好肌膚,第一步驟就要先從卸妝開始﹗即使沒有化妝,塗抹了防曬也需要徹底卸除,才不會倒塞毛孔及形成厚厚的老化角質層,令肌膚形成黑頭粉刺、暗啞、缺水及難以吸收護膚產品。最近Kiehl’s推出了首支「檸檬香草保濕卸妝水」,一步淨肌、卸妝、保濕。 卸妝水蘊含99.8%天然萃取成分,有效卸除彩妝和防曬,並帶走臉部污…