Latest
Hot Post

舒緩敏感肌必備﹗❤ DermaElements 積雪草原液 ❤

不知道有沒有朋友仔跟Carmen一樣,一到轉季皮膚便十分缺水又容易泛紅,肌膚敏感又脆弱的呢﹖隨著年紀漸長,我發現這個問題愈來愈嚴重,一般保濕產品已經滿足不了肌膚的需要,因此近年我已經愛上了 DermaElements 的原液,品牌研發了多款針對各種皮膚不同需要的原液,更採用了細胞滲透壓的原理,當中的Moist24™成分…

幻化迷人電影女主角 ❤JILLSTUART 全新My Black Dress系列❤

日本彩妝品牌 JILLSTUART 的產品設計一向都走甜美、可愛及少女風,在2018年秋冬終於帶來了驚喜,推出了全新My Black Dress系列,讓小女生化身成為迷人電影女主角,增添多一份成熟、高貴及綺麗的感覺。 全新My Black Dress系列以黑色作為主調,配上簡約的Lace圍邊及水晶作襯飾,華麗又不浮誇。…

天然紅菜頭護膚力量❤Atorrege AD+ 深層淨膚啫喱 & 美肌潔面泡泡

早前跟朋友一起到上環PMQ出席「Atorrege AD+ 天然染布工作坊」的活動,這次活動十分有趣,除了產品試玩之外,也能夠即場製作DIY染布袋,讓我渡過了一個愉快的週末下午。 染料中含有不同化學物質,會為肌膚帶來乾燥及敏感的問題,但是如果將天然成分製作成染料,效果將會大大不同。Carmen身邊很多患有敏感肌膚的朋友都…

花研草說-MZK LIFE的凍齡‧茶 「石斛花茶」+ 戀水‧瓶=健康、藝術及愛生活

香港是一個繁忙的城市,每天的生活節奏急促,不是趕著上班,就是趕著回家煮飯和照顧家人,連一個喘息的機會也沒有。在這樣的充滿壓力的生活中,我們更加需要給自己多一點的愛錫,找出讓自己放鬆的方法,而我的減壓方法非常簡單,就是泡一壺好茶,一邊喝,一邊欣賞喜歡的電影。其實喜歡喝茶的習慣是源自我的父親大人,由於爸爸是一個傳統的潮州人…

NO.1 美國皮膚科醫生推薦的潤膚品牌 ❤ CeraVe 正式進駐香港﹗

開始踏入秋季,天氣開始轉涼及乾燥,全身的肌膚又乾又痕痒,而且也特別容易出現濕疹及皮膚敏感問題。近年發現濕疹問題已經成為都市頭號皮膚病,正影響著很多不同的人士。即使沒有濕疹的困擾,也會有不同的皮膚敏感問題,所以在選擇護膚產品的時候,更加會著重成分及質感。最近NO.1美國皮膚科醫生推薦的潤膚品牌 CeraVe 正式進駐香港…