Latest
Hot Post

日常生活中的保濕必需品 ❤ Institut Esthederm 「注活細胞水漾精華噴霧」❤

上星期日,有幸獲得 She.com 的邀請,與一眾網絡紅人一起感受 Institut Esthederm 「注活細胞水漾精華噴霧」的神奇保濕力量。原來 Institut Esthederm 是著名醫學護膚品牌 BIODERMA 的姐妹品牌,由成立至今已經擁有40多年的歷史。此外,產品源自於法國普羅旺斯,由頂尖的皮膚科醫…

呵護乾燥的雙唇 ❤ Kiehl’s 奶油修護晚安唇膜 ❤

平日飲水量極少,再加上長時間逗留在冷氣的環境下,雙唇真的非常乾燥,特別是晚上的時候情況更嚴重。不過由於我是一個很懶惰的人,所以每當雙唇感覺很乾的時候,我都會首先用舌頭去添,如果出現脫皮更會用牙齒去咬掉死皮,令到嘴唇經常因為我的魯莽行為而受傷。為了安撫我的雙唇,我決定要改掉我的壞習慣,愛錫它們多一點﹗平日急救皮膚的最佳方…

Keep住青春YOUNG膚﹗❤ Kiehl’s 醫學雙維他命C抗氧亮活精華 ❤

以往當我們想起維他命C的時候,都只會聯想到美白這一點,但美白一個功效又怎能夠滿足愛美女士們的慾望呢﹗最近 Kiehl’s 為醫學雙維他命C抗氧亮活精華,研發出全新升級配方,除了美白之外,更有保濕及抗衰老的作用,大家一起來看看全新配方的厲害吧﹗ 升級配方中,蘊含了12.5%的更高濃度維他命C,更含2%維他命葡…

敏感肌喜訊﹗❤ 100% 日本製天然礦物彩妝護膚品牌 ETVOS ❤

香港地少人多,空氣污染加上不良的生活作息習慣,開始愈來愈多人患有敏感肌膚的問題。市面上有很多產品中都含有一些容易致敏的成分,因此在選擇護膚品及彩妝品的時候,我們一定要更加小心翼翼﹗最近100%日本製天然礦物彩妝護膚品牌 ETVOS,正式進駐香港銅鑼灣時代廣場4 樓 facesss – Cosme Go,簡直…

回復年輕明眸 ❤BECOS 全新高效眼霜+LED+微型按摩器 ❤

由於天生眼部的血液循環較差,非常容易會出現黑眼圈、浮腫及眼紋的問題。明明擁有一雙又圓又大的眼睛,卻一直令我感到煩惱和沒有自信。我會非常在意眼部肌膚的保養,所以會經常試用不同的眼部護理產品,早前收到擁有34年護膚經驗的意大利品牌 BECOS 邀請,試用他們最近推出的  LIFE COUTURE EYE & LIP…