Latest
Hot Post

抗氧及防禦力Up Up Up❤Méthode SWISS 瑞士雪絨花系列

年紀增長、工作壓力、生活作息及氣候環境轉變時,肌膚都會因此而出現各式各樣的問題,例如:缺水、敏感、細紋或暗啞等等。肌膚每天面對著各種環境的挑戰,所以護膚方面我們便要從抗氧及防禦力入手,最近試用了兩款「Méthode SWISS 瑞士雪絨花系列」的產品,揉合瑞士天然資源精萃,包括雪絨花精華及瑞士溫泉水,為大家帶來零污染高…

同閨密孖住❤Happy Mask❤

最近試了韓國Happy Mask新推出的「莓果花園系列」面膜,除了包裝盒的色彩繽紛之外,還有各種不同的護膚功效;在轉季的日子裡,能夠幫助肌膚改善各種的問題,而重點是價錢親民,值得跟自己的好閨密一同分享。 Happy Mask「莓果花園系列」面膜一共有四款不同的莓果成分,採用獨有AQUAPlux ™(水+甘油+草本萃取物…

擊退可怕皺紋,找回青春的肌膚﹗AesMedic 艾思美醫學中心❤

年紀增長,肌膚底層的膠原蛋白會逐漸減少,再加上平日不同的表情及過度用力去卸妝,令到肌膚表面形成一道道可怕的皺紋,感覺衰老了不少。而Carmen最不滿意自己臉上的虎紋,感覺顯老及下垂,非常討厭。於網上進行資料搜集的時候,發現推出了一款PDO埋線的療程,特別適合需要改善川字紋、抬頭紋、印堂凹陷、鼻背連結、法令紋、太陽穴、面…

2018淘寶天貓雙 11 全球狂歡節來啦﹗十週年更多的精彩才剛剛開始﹗

下星期日就是天貓雙11了﹗不知不覺天貓已經陪伴我們十年,香港阿里巴巴集團上星期在中環舉行了隆重的「雙 11 全球狂歡節」啟動暨十週年慶祝派對,Carmen有幸被邀請作為網購達人的身分出席活動,真的很興奮呢﹗ 「雙 11 全球狂歡節」啟動暨十週年慶祝派對,邀請過百位網購 達人及媒體朋友一起慶祝「雙 11」十週年。新晉奶爸…

秋冬必備~丹麥純天然水果潤唇球﹗❤Beauty Made Easy❤

踏入秋季,天氣明顯穴的乾燥了不少,平日夏天整天飲少少水已經可以支撐一天的課堂,但是現在我每隔半小時已經非常口乾,而且唇膏也乾到不塗潤唇膏便會混身不舒服的感覺。市面上有很多不同品牌及功效的潤唇膏,不過由於是塗在嘴唇上,不多不少一定會被吃進肚子裡,所以對於潤唇膏的成分,我是非常重視及關注的。 最近收到來自丹麥的「Beaut…