4th July, 2019
Edit

孕婦能不能用面膜 孕期護膚須知

懷孕期間,由於體內荷爾蒙的代謝下降,孕婦的皮膚容易出現缺水幹燥、油脂、痤瘡、敏感等一系列問題。另外,懷孕時,孕婦臉部的皮膚油脂分泌會比一般人更旺盛,而油脂其實是缺水的表現,透過面膜來制造水分,但也能給妊娠肌肉帶來一定的清潔效果。

懷孕的母親如何選擇面膜?建議孕婦選擇一些特殊的基礎護理面膜,不要使用美白,瑕疵或皺紋,以減少不必要的傷害。

1.單一產品面膜的單一成分表明該產品很簡單。面膜越複雜,對人體皮膚的負擔就越大。此外,如果大量化學元素集中在一起,長期使用和皮膚滲透可能嚴重危害孕婦和胎兒的健康。因此,建議使用簡單安全的產品,不含添加劑、重金屬、顏料和其他有害物質。

我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

2.給皮膚增加水分的面膜實際上是指填充皮膚水分的面膜。它能鎖住皮膚的水分,有效地護理幹燥的皮膚,因此常用於基礎護理。這種基本護膚產品,一般對皮膚沒有危害,效果良好,所以推薦孕婦使用。孕婦可以用面膜孕婦可以用什么面膜孕婦可以用什么面膜

但是,雖然孕婦可以使用面膜,但如果面膜含有以下成分,那么你需要保持警惕:

最近密密地敷這兩款超保濕的森田藥粧面膜,上妝真的服貼非常多,沒有在上粉底時有討厭的屑屑跑出來,這並不是單靠塗面霜可以解決到的保濕效果喔!! 平時容易乾燥的雙頰也有喝飽水的亮澤感?推薦給正在尋找保濕面膜的你!

1.維甲酸對胎兒有一定的致畸作用。建議孕婦不要使用。

2.水楊酸也不在水楊酸成分中,水楊酸在懷孕期間容易發生並發症,孕婦可以用果酸產品代替。

3.精油小心使用精油,如羅勒,雪松,丁香,柏樹,肉桂,薄荷,歐芹和鼠尾草油。

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

盡管這些成分的危害很大程度上取決於口服和大劑量,但孕婦的口罩還遠遠不夠大。但只要心中有憂慮,感到不安全,就不要現在或以後使用。不管怎樣,這是令人安心的。

蛋清面膜取適量蛋清,或直接取出蛋殼內壁上剩餘的蛋液,直接塗抹在臉上,不需要其他複雜步驟即可白嫩。

牛奶面膜值得注意的是,牛奶面膜不能使用奶粉或過期牛奶,最好使用鮮牛奶,將面膜紙浸泡在裏面,敷在臉上10至15分鍾,雖然美白效果慢,但皮膚沒有刺激性。

相關文章:

不應隨意使用面膜,教你選擇正確的面膜

哪個面膜美白效果好

男性使用面膜的最佳時間

推薦三種最有效的雀斑面膜

曬傷後能用面膜嗎?這些面膜是最合適的


Comments